윈스턴 처칠의 명언

윈스턴 처칠의 명언

로원파파 24 1049

비관론자는 모든 기회에서 어려움을 찾아내고, 

낙관론자는 모든 어려움에서 기회를 찾아낸다.

A pessimist sees the difficulty in every opportunity;
an optimist sees the opportunity in every difficulty.

- 윈스턴 처칠(Sir Winston Churchill)

[영국의 정치가, 저술가, 웅변가]​ 

인쇄 차단
댓글(24)
댓글 총 24개
좋은말이네오
로원파파 게시자  
@몽이맘  감사합니다 ^^
기회는 언제나 열려있죠
로원파파 게시자  
@메시기모찌  그렇죠 언제나 기회는 열려있죠 ㅎㅎ
멋진말입니당~
로원파파 게시자  
@피그말리온  감사합니다 ^^
좋은말이네요
로원파파 게시자  
@골뱅이8282  감사합니다 ^^
좋은말이네요
로원파파 게시자  
@우정이이  감사합니다 ^^
좋은 명언입니다
로원파파 게시자  
@아린아린이  감사합니다~^^
저도 어떤 어려움에서도 기회를 찾아내는 낙관론자가 되볼게요!
로원파파 게시자  
@공적개발  같이 낙관론자가 되어봐요! ^^
좋은말  긍정에 힘이네요
로원파파 게시자  
@혀니맘  긍정의 힘은 좋은 기운을 끌어당기지요 ㅎㅎ
저는 아직 비관론자 인가바요 ㅠㅠ 낙관론자가 될 때 까지 열심히 수련해야겟네요 하하 좋은글 잘봤습니다~~^^
로원파파 게시자  
@제인팍  읽어주셔서 감사합니다 ^^ 같이 낙관론자가 되기 위해 수련해요~ ㅎㅎ 저도 아직 비관을 자꾸 ㅠㅠ
고쌤  
좋아요
로원파파 게시자  
@고쌤  감사해요 ^^
리탱  
긍정적인글이네용ㅎㅎ
로원파파 게시자  
@리탱  긍정의 힘^^
리탱  
맛있는거 많이 드시고 즐거운하루되세용
03.11 07:58
늘 화이팅하시구 오늘도 좋은하루보네세요 ^^