아침운동 해볼까요?

아침운동 해볼까요?

우정이이 21 603

요즘 코로나때문에 평소하던 운동을 못했더니 뱃살이 장난이 아니네요 ㅜㅜ

방금 사무실 들어가기전에 간단히 운동 좀 했더니 개운하네요

인쇄 차단
댓글(21)
댓글 총 21개
운동하고싶어요ㅠ
우정이이 게시자  
@피그말리온  틈틈이 잠깐이라도 건강생각하셔서 시고해보세요~ ㅎ
@우정이이  그래야겠어요! 개운하다는 말 들으니 갑자기 운동 뽐뿌오네요 ㅎㅎ
이제 해도되지 않을까요
우정이이 게시자  
@몽이맘  실내운동은 쫌 그렇고 실외에서 하는건 많이들 하시더라구요
운동하면 개운하고 좋죠
우정이이 게시자  
@메시기모찌  맞아요 몸컨디션이 달라지는 거같긴해요
이제는 운동좀 해야할듯하네요
우정이이 게시자  
@우우파파  조금씩이라도 매일하는 습관이 중요한거 같아요 ㅎ
운동을 해서 면역력을 키워야 하는 데 ...
코로나 핑계로...ㅋㅋ
우정이이 게시자  
@카르페디엠  저두 늘 핑계거리만 찾아요 ㅎㅎ
정말 부지런하시네요! 아침운동이라니!! 대단해요...
아침운동 ㅠㅠ 멋져요~^^
전 저녁에만  아침은  드라마 봐야죠 ㅋ
부지런하시네요ㅜㅜ
고쌤  
즐거운 하루되세요
리탱  
좋은하루되세요 ㅎㅎㅎ
좋은하루되세요~~^^
리탱  
좋은포스팅감사합니다 행복한 하루 되세요!!^-^
03.03 05:18
화이팅넘치고 즐거운 하루 보네세요 ~