오늘 토끼정갔어용

오늘 토끼정갔어용

피그말리온 24 475

오랫만에 토끼정 갔다왔네용

손님이 정말 없어요ㅠ

정말 맛있었네용

인쇄 차단
댓글(24)
댓글 총 24개
굿
피그말리온 게시자  
@메시기모찌  굿이죵
좋은곳 다녀오셨네요 ^^
피그말리온 게시자  
@아이스팍스  사진이 안올라가지네요 ㅜ 좋았답니당
좋으셨겠네요~
피그말리온 게시자  
@우정이이  정말 맛있었어요!
코로나 땜에 손님이 ㅠㅠ 다들 힘내셨으면 좋겠네요
피그말리온 게시자  
@액터스  그러게요 ... 요새 문닫는곳이 정말많더라구요 ㅜ
토끼정이 맛있나욤?
피그말리온 게시자  
@노마드  네네ㅎ 맛있어요
토끼정 처음에 런칭하고 대기가 너무 길어서 순번이 앱으로 대기번호 받을 정도였는데, 예전만큼 아닌가보네요 ㅠㅠ
피그말리온 게시자  
@공적개발  와 그랬었나요??대박
전뒤늦게가서 그런일은없었어요
@피그말리온  초기에 정말 엄청났죠!! ㅎㅎㅎ
피그말리온 게시자  
@공적개발  크림우동 그게 넘 맛잇어요 ㅎㅎㅎ 살짝 매콤해서 ㅎㅎ
@피그말리온  초기에 토끼정 하면 시그니쳐 메뉴가 크림카레우동 ㅎㅎㅎ 진짜 비쥬얼 쇼크였죠!
피그말리온 게시자  
@공적개발  처음에 진짜 느끼해보이는데 먹고나면 젓가락질이 안멈춰여 ㅎㅎ
보고싶네요 어떤메뉴들이 잇는지
피그말리온 게시자  
@혀니맘  한번 가보세용 ㅎㅎ 음식 다 맛잇더라구요 토끼정은 ㅎ
고쌤  
ㅠㅠ
어딘지궁금하네요
리탱  
좋은하루되세요 ㅎㅎ
어디에요??????
리탱  
좋은포스팅감사합니다 행복한 하루 되세요
03.03 05:04
화이팅넘치고 즐거운 하루 보네세요 ~
03.29 07:42

제목