대게 먹고왔어요

대게 먹고왔어요

피그말리온 23 638

가게에 사람이 하나도 없더라구요ㅎ

편하게 먹고왔어요ㅎ

인쇄 차단
댓글(23)
댓글 총 23개
우와 그 비싸다는 대게를!!!
부럽네요;; 돈도 많으시고 ㅠ
피그말리온 게시자  
@코코넛  무한리필 34,000원입니당ㅎㅎ 맛있었어요ㅎ
대게 뷔페가서도 먹기 힘들죠~~
피그말리온 게시자  
@모카골드  그쳐그쳐
대박 맛나겠네요
피그말리온 게시자  
@몽이맘  진짜 맛좋아써용
배고픈데 엄청 맛있어 보이네요 ㅜㅜ
피그말리온 게시자  
@우정이이  올만에 폭식했네용ㅎ
Good...
피그말리온 게시자  
@메시기모찌  최고죠ㅎ
와... 비쥬얼 미쳤어용 ㅠㅠ 맛나겠어용...
피그말리온 게시자  
@공적개발  쩔었어요저기ㅠ
비주얼이 최강입니다
피그말리온 게시자  
@아린아린이  자주 먹고 싶네요 ㅎㅎㅎ
외우  첫한점에 행복 느껴집니다
피그말리온 게시자  
@혀니맘  오우 ~ 너무 맛있져 ㅋㅋ
대게 ㅠㅠ 너무 맛있어보여요 내장에 밥비벼먹구싶네요 흐^^
피그말리온 게시자  
@제인팍  그걸 못해먹었어여 ㅜ 걍 살만 쏙쏙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고쌤  
^^
맛있었겠어요
리탱  
좋은하루되세요
좋은하루되세요~~^^
화이팅넘치고 즐거운 하루 보네세요 ~
03.29 07:19

제목