주말에 아무것도 안해도 주말이 최고

주말에 아무것도 안해도 주말이 최고

피그말리온 21 557

방금 출근했는데 퇴근만을 기다립니다 ㅋㅋ

주말에 아무것도 안하지만

주말이 최고죠!  

인쇄 차단
댓글(21)
댓글 총 21개
주말에는 여유를 가지고 산에 올랐는데, 요즘은 코로나 때문에... ㅠ ㅅ ㅠ
피그말리온 게시자  
@카르페디엠  최대한 사람 없는 곳으로 .. ㅜ
주말엔 집에 콕 박혀서 영화나 봐야겠네요
피그말리온 게시자  
@메시기모찌  저도 거의 그러고 지내요 ㅋㅋ
이번주말에는 바쁠예정이라서 아쉽네요 ㅜㅜ
피그말리온 게시자  
@우정이이  주말이 바쁘시군여 ㅜ
주말에는 휴식이 필요합니다
피그말리온 게시자  
@아린아린이  너무 달콤한 휴식입니당~
주말에도 저는 일하는 교대조 직장이다보니 휴일 평일 개념이 이제는 그냥 제 쉬는 날이 그렇게 되네용... ㅎㅎㅎ
피그말리온 게시자  
@공적개발  평일에 쉬는분들 부러워요 ~ 평일에는 주말만큼 사람들이 많지 않자나요~
주말에 아무것도 안하고 드라마몰아보는거 좋아해요 ㅎㅎㅎ
피그말리온 게시자  
@미루누나  정주행하는거 좋죠 ㅎㅎ 끊김없이 결말까지 쭈욱
피그말리온 게시자  
간식 먹으면서 말이죠~ ㅎㅎ
곧 주말이네요~ 파이팅해봐요~^^
피그말리온 게시자  
@제인팍  즐거운 목요일이에요 ㅎ
고쌤  
좋은 하루되세요
^^
주말을기다리며....
리탱  
좋은하루되세요 ㅎㅎㅎㅎ
좋은하루되세요