슬기로운 의사생활 하는 날이네요~얼른 퇴근퇴근

슬기로운 의사생활 하는 날이네요~얼른 퇴근퇴근

피그말리온 26 659

퇴근이 기다려지는 목요일

오늘은 슬기로운 의사생활 하는 날이네요~

좋아하는 드라마 있으신가요~? ㅎㅎ 

인쇄 차단
댓글(26)
댓글 총 26개
요즘은 슬의생만 보는듯요~
피그말리온 게시자  
@바람내음  제 친구들도 다봐요 ㅋㅋ
완전 잼나요
피그말리온 게시자  
@몽이맘  그쳐그쳐? 일주일 중 목요일이 제일 기다려져요
재미있나요? 저두 함 봐야겠네요~
피그말리온 게시자  
@우정이이  제 친구들 사이에선 ㅋㅋ 엄청난 인기랍니다.
저두요
피그말리온 게시자  
@메시기모찌  드라마 볼 줄 아시네요 ㅎㅎ
요새 기사도 그렇고 자주 나오네요 저도 챙겨봐야 겠써요 ㅎ
피그말리온 게시자  
@성정water  응답시리즈와 슬기로운감빵생활 감독과 작가라고하네요 ㅋㅋ 넘재미써요
오늘이 마지막회에요 벌써~ 어느덧 ㅠㅠ
피그말리온 게시자  
@공적개발  마지막회 못봐서 유로구매해서 봣어여 ㅋㅋ 마지막회라 정말 길게했더라구요 ㅋㅋ
저 한번도 안봤는데 슬빵을 워낙 좋아했어서. 이번에 몰아보려구요! ㅎㅎㅎㅎ
피그말리온 게시자  
@미루누나  오~ 저도 슬빵 진짜 재밌게봤었는데 !!! ㅋㅋ 캐릭터들 진짜 잘살리는거같애요 ㅋㅋ
@피그말리온  그쵸 슬빵 캐릭터 하나하나 다 완소에요.... 특히 거기 혀짧은 아저씨랑 헤롱이 둘의 케미에 빠졌었죠 !!!
피그말리온 게시자  
@미루누나  맞아요 너무 웃겻어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울기도 많이울었어요 슬빵
저는 최근에 더킹 재밌게 봤네요 ~~^^ 너무 퐌타지라 호불호가 갈리긴 하지만뇨
피그말리온 게시자  
@제인팍  생각보다 흥행이 안됐더라구요~
고쌤  
^^
잼나요.?
리탱  
좋은하루되세요 ㅎㅎ
^^★
뚱보  
슬기로운 일과후 시간을 보냅시다
radiant  
요즘은 재미없는 드라마 찾는게 더 어려운거 같아요.
리탱  
좋은글 감사드립니당 행복한하루되세용~~~
03.01 12:52
안녕하세요  좋은 하루 보네세요 ^-^
03.28 14:32

제목