코로나 30명대라고 하네요!! 이제!! +_+

코로나 30명대라고 하네요!! 이제!! +_+

쿠키오짱 21 617

이제 조금씩 진전이 있는것 같아요.

좀만 있으면 코로나 완전 없어지겠죠?ㅎㅎ

인쇄 차단
댓글(21)
댓글 총 21개
우와 정말 많이 줄어들었네요 +_+
@피그말리온  네 맞아요 ^^
빨리 0  되었으면 좋겠네요
@몽이맘  아마 0은 힘들지 않을까요?ㅜㅜ
빨리 종식되었으면 좋겠네요
다른 나라도 빨리 줄어들어야 할텐데..
이 악몽같은 시간이 빨리 지나갔으면 좋겠어요
진연  
빨리 종식 되길 기원합니다. ~~~~~~~~~~
빨리 지나가서 밖에 마음껏 나갈수 있길...
휴.. 최근에 정말 잘 잡아가나 했더니 개학 이슈와 함께 하필 갑자기 오늘 또 급증이네요... ㅠㅠ
없어지나했더니 다시 또 ㅠㅠ 어휴.. 끝이 안보이네요...
이때만해도 다른 바이러스들 처럼 금방 조용해질 줄 알았는데,, 세상을 뒤흔드는 바이러스 였네요 ㅠㅠ
정말 여름까지 이러고 있을줄 누가 알았을까요..
고쌤  
ㅠㅠ
지금이심각하네요
리탱  
ㅜㅜ
지금 너무 많아요ㅠ
뚱보  
2년이 지난 지금 다시 재유행
radiant  
아직까지 사라지지 않는거 보면 영원히 같이 가야할 코로나인거 같아요.
리탱  
좋은글 감사드립니당 행복한하루되세용~~~
03.01 12:48
빈갑습니다 항상 웃는일만 가득하기를요
03.20 12:35

제목