늦잠자고싶었는데 일찍 눈이 떠졌네요

늦잠자고싶었는데 일찍 눈이 떠졌네요

피그말리온 23 693

꿈도 많이 꾸고 깊은 잠을 못자서 피곤한 주말이에요ㅠ

인쇄 차단
댓글(23)
댓글 총 23개
헐 유튜브 때문에 그러신거 아니에요 ㅎㅎ
피그말리온 게시자  
@초코송이  유튜브요??? 맞는듯요ㅎㅎ어케아셨지?
전 아직도 딩굴딩굴 폰보네요

새벽 5시에 잠 ㅠ
피그말리온 게시자  
@그늘바람  헉... 주말특권이죠 뭐ㅋㅋ
잠 잘 때 꿈꾸고 일어나면 진짜 피곤하더라구요.. 아구구.. ㅠㅠ
피그말리온 게시자  
@공적개발  저도 꿈 넘 많이 꿔요 ㅜ
저는 평소 꿈 많이 꾸는데 꿈 몇편 꾸고나면 진짜 지칠때 있어요 ㅎㅎㅎㅎ
피그말리온 게시자  
@미루누나  오 저랑 똑같으시네요. 저도 꿈 맨날꿔요 ㅜㅜ
잠은 최고에 보약이죠
피그말리온 게시자  
@혀니맘  맞아요 잠을 자야해요
요즘도 꿈 자주꾸세요??
피그말리온 게시자  
@제인팍  전 거의 매일꿔요 .. 오늘은 BTS 진이 썡뚱맞게 나왔어요 ㅎㅎㅎ
어주 나이스입니다
피그말리온 게시자  
@아린아린이  네 아주 좋죵 ㅎㅎㅎㅎㅎ
고쌤  
좋은 하루되세요
늦잠자보는게 소원입니다
리탱  
좋은하루되세요
주말은 늦잠자는요일입니다
뚱보  
그럴때는 더 주무시는게 답 ㅋㅋ
적게 자고 일어나면 오후에 피곤하더라고요.ㅎㅎ 다음엔 푹 주무시길!!
리탱  
오늘도 고생하셧습니다 좋은하루보네세용
03.10 10:08
빈갑습니다 항상 웃는일만 가득하기를요
03.20 12:08
다들화이팅해용^^ 좋은하루되시길바랍니당
03.22 09:26

제목