이번주도 화이팅!!!!

이번주도 화이팅!!!!

미루누나 39 502

월요일이 왔네요 ㅠㅠ

이번주도 비소식이 많은거 같은데

힘내봅시다

맛점하세요~~~~~~~~~~~~

인쇄 차단
댓글(39)
댓글 총 39개
인천은 비가 계속오네융~~지금 은 어둬졌어여 ㅠㅠ
미루누나 게시자  
@찌롱이  화이팅하세요~~~
리탱  
넹 화이팅이용
미루누나 게시자  
@리탱  화이팅하세요~~~
부산은 비가 왔다 갔다하네요~~ 화이팅입니당!
미루누나 게시자  
@오뜌깅  화이팅하세요~~~
anji  
다들 이번주도 열심히 달려봅시다~~
미루누나 게시자  
@anji  화이팅하세요~~~
월요일 극복합시다 파이팅~
미루누나 게시자  
@하루키스트  화이팅하세요~~~
이번주도 화이팅 하세요
미루누나 게시자  
@메시기모찌  화이팅하세요~~~
모두다 화이팅입니다
미루누나 게시자  
@아린아린이  화이팅하세요~~~
월요일 파이팅!! 이번주도 힘내세요~!ㅎ
미루누나 게시자  
@헬로우시드니  화이팅하세요~~~
NZBORA  
모두 다 화이팅하세요!
미루누나 게시자  
@NZBORA  화이팅하세요~~~
힘내세요 화이팅입니다~~~
미루누나 게시자  
@몽이맘  화이팅하세요~~~
코코  
오늘도 화이팅!!!!!
미루누나 게시자  
@코코  화이팅하세요~~~
이번주도 힘내봅시당~~ㅎ
미루누나 게시자  
@우정이이  화이팅하세요~~~
힘내세요 화이팅입니다
미루누나 게시자  
@우우파파  화이팅하세요~~~
월요일도 수고하셨습니다~^^
미루누나 게시자  
@걱정꾸러기  화이팅하세요~~~
이번주도 화이팅하세요^^
미루누나 게시자  
@짱구센터장  화이팅하세요~~~
비소식이 계속 이어지네요 ㅠㅠ 화이팅입니다!! ^^
미루누나 게시자  
@로원파파  화이팅하세요~~~
오늘도 좋은 하루 되세요!
미루누나 게시자  
@티벳풍경  화이팅하세요~~~
제발 이제 비 좀 그만~ 내렸으면 좋겠어요 ㅠㅠ
미루누나 게시자  
@공적개발  그쵸 진짜 비오는날이 제일 싫은날이 되버렸네요... ㅠㅠㅠ
@미루누나  노이로제 생길 것 같아요 태풍 몇번 당하고 나니 ㅠㅠ
미루누나 게시자  
@공적개발  부산은 피해가 더 큰가요? ㅠㅠ 서울은 비만 오고 지나간거같네요...
@미루누나  아유 부산에 바닷가 쪽 동네들은 아주 그냥... 해운대는 출퇴근길에 보면 아직 복구 안 된 곳들이 많아요...

제목