코코 36 410

ㅠㅠ제발 비 좀 멈춰졌으면...

내일 체크아웃인데ㅠㅠ

비만보네유...

인쇄 차단
댓글(36)
댓글 총 36개
리탱  
헐ㅜㅜ 휴가언제까지세요?
코코 게시자  
@리탱  내일체크아웃이고 부산은 금요일까지있어요~
비가 찔끔찔끔 오네요ㅜㅜㅜ
코코 게시자  
@오뜌깅  그러게요ㅠㅠ나가서 구경좀하고싶은데
anji  
헐 어디 놀러 가셨어요??
코코 게시자  
@anji  부산 파크하얏트에요~
anji  
@코코  가까운 곳인데도 해외 느낌이 물씬 나요!!
그러게요 아쉬우시겠네요
코코 게시자  
@몽이맘  네ㅠㅠ나가서 좀 돌아다니고싶어도 비바람이...
코코님 오늘 즐겨야한다 ~비야 오늘오지말아라뿅!!
코코 게시자  
@찌롱이  ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우>_<
흐려도 부산부산만의 느낌이 나네요 ㅎㅎ
코코 게시자  
@걱정꾸러기  그런가욤ㅋㅋㅋ그래도좋네요!
놀러가서 비만 보시다오시겠네오ㅜㅜ
코코 게시자  
@우우파파  그르게요????????그래도 뷰가 좋으니 다행
날이 좋음 돌아다니시기 좋으시겠어요~
코코 게시자  
@실버스타  그러게요~~휴가딱맞춰 비오기있기ㅠㅠ
A:에이
B:비오네
코코 게시자  
@메시기모찌  ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ찐웃터졋어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지금도 부산은 조금이지만 비는 계속오네요^^
코코 게시자  
@짱구센터장  오락가락하네욤...
아주 쾌적합니다
코코 게시자  
@아린아린이  습한데요...?^^;;
아이고 비만 보다니 아쉽겠어요 ㅠㅠ
코코 게시자  
@로원파파  다행이 저녁엔 잠깐비가그쳤어요!
경치는 좋네요 ㅎ
코코 게시자  
@우정이이  맞아요^-^
좋은뷰인데 아쉽네요
코코 게시자  
@티벳풍경  그래도나름 운치있었어요~
아쉬워서 또 가셔야겠어요!!!
코코 게시자  
@미루누나  이제 내년이나 갈수있을거같아요ㅠㅠ
이번에 날씨가 많이 아쉬웠겠어요 ㅠㅠ
코코 게시자  
@공적개발  정말요ㅜㅜ
@코코  아유... 다음에 오실 때는 날씨가 화창하기를 ^^
리탱  
맛있는거 많이드시고^♡^ 좋은하루되세요~~~^^
03.06 11:57
오늘도 고생하셧네요 내일도 즐거운하루보네세요
04.02 07:08

제목