파크하얏트부산 다이닝룸

파크하얏트부산 다이닝룸

코코 32 406

어제는 저녁은 호텔 다이닝룸에서 먹었어요!

코스요리로 먹었는데 전 할인받아서 50%가격에!ㅎㅎ

22만원어치를 10만원돈에 먹었네요♡

인쇄 차단
댓글(32)
댓글 총 32개
와우~제대로호로록이네융~흐흐흐
부산은뷰가 그냥봐도 좋으네융
코코 게시자  
@찌롱이  역시 스테이크!!!
오오 너무 좋은데요~!
코코 게시자  
@오뜌깅  진짜ㅠㅠ안심스테이크는 녹네요
anji  
와 ㅠㅠ 진자 다른 나라 여행온 기분이 들어보여요 사진에서!
코코 게시자  
@anji  ㅎㅎ작은 홍콩온거같아욤
전망 좋고 음식도 맛있는데 날씨까지 좋았으면 삼박자 다 갖췄을 듯
코코 게시자  
@메시기모찌  그러게요ㅠㅠ날씨가 아쉽지만 그래도 저녁엔 비가그쳐서 나갔다왔어요
와 진짜 알뜰하시네요
코코 게시자  
@걱정꾸러기  ㅋㅋ그런가요..
정말 맛있는 저녁을 드셨네요 ㅎㅎ
코코 게시자  
@지야6258  넘좋았어요~
역시 힐링을 아시네여
코코 게시자  
@아린아린이  그럼요^-^쉴땐제대로!
전망 좋네요
코코 게시자  
@몽이맘  그러게요
고급스러워 보이네요 ㅎ
코코 게시자  
@우우파파  쉐프들이 요리를 잘하시더라구요~~
고급스러워 보입니다^^
코코 게시자  
@짱구센터장  맛있었어요^^
와~ 고급스러운 코스요리! 50프로 할인이라니~ 좋은 힐링 시간이었군요! 부러워요 ㅎㅎ
코코 게시자  
@로원파파  ㅎㅎ 넘 좋았어요♡♡
재미있게 즐기세요
코코 게시자  
@우정이이  다녀왔습니다^^
와 50프로 할인이라니 짱인데요
코코 게시자  
@티벳풍경  하핫
완전 행복하셨겠어요 +_+!!!
코코 게시자  
@미루누나  진짜ㅠㅠ파크 저녁넘좋아요
우와~ 여름 성수기에 어찌 그런 대박 할인을!!
코코 게시자  
@공적개발  하하 비밀이에요 그건
@코코  오호~ 특급비밀을 ㅋㅋ 지인찬쓰 ?! ㅋㅋ
오늘도 고생하셧네요 내일도 즐거운하루보네세요
04.02 07:17

제목