물폭탄이네요

물폭탄이네요

우우파파 31 418

잠깐사이에 비가 엄청나서 앞이 안보이네요 모두 조심하세요

인쇄 차단
댓글(31)
댓글 총 31개
많이 오나봐여 ㅠㅠ 여기는 막 안보일정도는 아니더라구여 ㅠㅠ
우우파파 게시자  
@찌롱이  갑자기 확 오더라구요
부산은 흐리기만 하고 안오네요ㅜ 피해없길 바랍니다..
우우파파 게시자  
@오뜌깅  짧고 굵게 왔네요
anji  
그러게요 갑자기 우수수 와요 ㅠㅠ 집갈때가 걱정입니다
우우파파 게시자  
@anji  다행히 퇴근은 괜찮네요
여기는 많이오다가 갑자기그쳤어요 거짓말처럼...
우우파파 게시자  
@걱정꾸러기  그나마 다행이네요
정말 갑자기 비가와서 깜짝 놀랬어요 ㅋ
우우파파 게시자  
@지야6258  무서운 하늘입니다
요즘은 날씨가 이상합니다
우우파파 게시자  
@아린아린이  그러게요 무섭네요
여기는 오다말다 합니다 ㅜㅜ
우우파파 게시자  
@메시기모찌  내일도 비가 오네요 ㅠㅠ
안전에 유의하시기 바랍니다
우우파파 게시자  
@수지맞은  네 감사합니다
깜짝 놀랐습니다
우우파파 게시자  
@몽이맘  안전 유의하세요~~
리탱  
그러니까용
우우파파 게시자  
@리탱  이번주는 비가 징글징글햇네요
다들 비피해가 없기를 기도합니다^^
우우파파 게시자  
@짱구센터장  다행히 이제 진정되어 가네요
물폭탄이 내렸다가 갑자기 그쳤다가 날씨가 무서워요 ㅠㅠ 항상 조심하셔요~
우우파파 게시자  
@로원파파  네 안전제일입니다
빗길 운행 조심하세요
우우파파 게시자  
@우정이이  네 안전운전입니다
조심하세요 ㅠ
우우파파 게시자  
@티벳풍경  네 감사합니다
진짜 물폭탄 장난아니네요 요즘!!!
정말 조심해야겠어요... 자연 재해 남 일이 아니네요 ㅠㅠ
오늘도 고생하셧네요 내일도 즐거운하루보네세요
04.02 07:39

제목