비소식 분명 없었는데..

비소식 분명 없었는데..

지야6258 39 431

엄청나게 쏟아지네요..ㅠㅠ

덕분에 짬뽕 한그릇 먹었어요 ㅎ

인쇄 차단
댓글(39)
댓글 총 39개
비오는날엔 뜨끈한 국물이죠ㅎㅎㅎ
지야6258 게시자  
@오뜌깅  ㅎ 그렇죠?ㅎ 뜨끈한 국물이 좋은거 같아요 ㅎ
anji  
맞아요 ㅎㅎ 오늘까지 온다고 하던데 또 뉴스보니 바뀌었네요 ㅠㅠ
지야6258 게시자  
@anji  또 바뀌었나요? ㅠㅠ이번장마는 왜 이런지..ㅜ
anji  
@지야6258  원래 비행기로 날씨 정보 이런 거 수집했는데 코로나 영향으로 비행기 뜨는 수가 주니 정확도가 떨어진다고 하더라구요 ㅠㅠ
지야6258 게시자  
아..그런거였군요..ㅠ어쩐지 날씨가..ㅠㅠ
비가 또 시작입니다!!!
지야6258 게시자  
@아린아린이  그럼 안되는데..ㅠ 걱정이네요..ㅜ
비오는날은 파전도 좋죠
지야6258 게시자  
@메시기모찌  요즘 전을 넘 많이 먹어서 이젠 좀 질리더라구요 ㅎ
비오는날은 중국집음식파뤼
지야6258 게시자  
@찌롱이  짬뽕이 맛있었어요 ㅎ
비오는날에 짬뽕 정말 맛있었겠어요
지야6258 게시자  
@수지맞은  네 ㅎ 정말 맛있었답니다ㅅㅅ
날씨가 요즘 맘대로입니딘
지야6258 게시자  
@몽이맘  정말 종잡을수가 없네요
기상청도 믿을수 없는 요즘이네요
지야6258 게시자  
@우우파파  맞아요..ㅠㅠ 정말 믿을수가 없어요..ㅠ
리탱  
ㅋㅈㅋ친짜 오래가락
지야6258 게시자  
@리탱  맞아요..ㅠㅠ 진짜 오락가락
날씨를 믿을수가 없어요 ㅋㅋㅋ그냥 우산 필수...
지야6258 게시자  
@걱정꾸러기  우산을 그냥 분신처럼 ㅋ
오늘은 그나바 부산은 맑네요^^
지야6258 게시자  
@짱구센터장  김해도 맑아요 ㅎ
엄청나게 쏟아지는 비에는 뜨끈한 짬뽕 한그릇이 참 좋죠 ㅎㅎ
지야6258 게시자  
@로원파파  ㅎ 진짜 속이 뻥 뚫리는거 같았어요 ㅎ
@지야6258  마음이 따땃~해지는 기분이 들죠 ㅎㅎㅎ
지야6258 게시자  
@로원파파  맞아요 비오는날은 그런거 같애요 ㅎ
@지야6258  짬뽕 한그릇이 가져다 주는 행복함 ~ ^^
비가 오락가락하네요
지야6258 게시자  
@우정이이  진짜 오락가락 하네요ㅎ
비올땐 짬뽕이죠
지야6258 게시자  
@티벳풍경  비오는날 먹으면 더 맛있는 음식중 하나죠 ㅎ
요즘 진짜 지겹도록 오네요!!!
지야6258 게시자  
@미루누나  한동안은 폭염이..ㅠㅠ
비 오는 날 얼큰한 국물 드셨네용!
지야6258 게시자  
@공적개발  네 ㅎ 비오는날 얼큰한 국물만한게 없죠? ㅎ
@지야6258  크으~ 최고지요 ㅎㅎ
오늘도 고생하셧네요 내일도 즐거운하루보네세요
04.02 07:36

제목