체크아웃

체크아웃

코코 39 500

오늘 체크아웃하는데 또 비가오네요

어제 밤에 잠깐 비가 그쳐서 엄마랑 나가어 광안대교구경하고 더베이 101다녀왔는데 방에오니 다시 빋가오더라구요

그래도 잠시나마 비가그쳐 좋았어요^^

인쇄 차단
댓글(39)
댓글 총 39개
여행동안 비가 와서 아쉬우셨겠어요ㅜㅜ 다음에 오실 땐 해가 쨍쨍~~ 하길 바래욯ㅎㅎ
코코 게시자  
@오뜌깅  그러게용ㅎㅎ그래도 좋았어요^~~
다리가 아름답네요
코코 게시자  
@메시기모찌  봐도봐도안질려요!
잘보내셨나요? 계속 비가 와서 ㅠㅠ
코코 게시자  
@아린아린이  다행이 잠깐잠깐 그쳐줘서ㅎㅎ
즐거운여행되셨습네까?전부산아직 한번도못가봤어요ㅜㅜ
코코 게시자  
@찌롱이  헛 부산 좋아요!!!!!한번 와보시길추천해용
비가 끊이지 않고 오는군요
코코 게시자  
@수지맞은  그러게요..지독히도오네요ㅜㅜ
다행이네요
코코 게시자  
@몽이맘  그러게요
trushjh  
안전하게 여행마치셔서 다행이에요!
코코 게시자  
@trushjh  네네 감사합니당ㅎㅎ
와우 전망 좋네요
코코 게시자  
@우우파파  그쵸^^너무예뻐서한참봤어요
리탱  
날짜를 잘못잡앗나봐여ㅋ
코코 게시자  
@리탱  그런가요
부산 너무 좋아보여요~^^
코코 게시자  
@걱정꾸러기  부산은 역시 광안대교죠
NZBORA  
와우ㅎㅎ 부산 야경 너무 멋있네요.
코코 게시자  
@NZBORA  역시 부산은 광안대교에요~^^
역시 우리의 부산^^ 퇴근길에 버스안에서 지나가는 대교입니다^^
코코 게시자  
@짱구센터장  크ㅡ매일 이런 멋있는 대교를 보신다니 부러워요!
끊이지 않고 비가 내려도 야경은 항상 이쁘네요~ 여행 자체가 부러워요~ ^^
코코 게시자  
@로원파파  여행자체만으로도 좋아요~
@코코  여행은 항상 좋은거죠~ ^^
코코 게시자  
@로원파파  여름이 다가기전에 한번 더 가야겠어요^^
@코코  꼭 좋은 여행이 되시길 바랍니다 ^^
저두 휴가가고 싶어요 ㅡㅡ
코코 게시자  
@우정이이  언제가시나용
캬 사진 멋지네요
코코 게시자  
@티벳풍경  다시봐도멋있어요ㅠㅠ
오 나이스타이밍이었네요 ㅎㅎㅎ
코코 게시자  
@미루누나  진짜ㅠㅠ신의한수
다음 여행 때는 뽀송뽀송한 날씨가 있기를 ^^
코코 게시자  
@공적개발  뽀송뽀송하기를♡
@코코  꼭 그럴거에요~ 2020년 악재를 다 받자!
오늘도 고생하셧네요 내일도 즐거운하루보네세요
04.02 07:30

제목