개미집 낙곱

개미집 낙곱

코코 38 496

다들 오늘 하루 잘 보내셨나요?

전 오늘 개미집에서 친구랑 낙곱먹고 이제 집에들어갑니다.

서울에도 개미집이있지만 확실히 더 맛있는건 제 착각인가요

인쇄 차단
댓글(38)
댓글 총 38개
개미집 전에도 말했지만 꿀맛이죠 개미 한마리씩 나오는거 잡아먹는 맛이 일품입니다
코코 게시자  
@메시기모찌  헙...그래서...개미집이에요...?
와우 비주얼 끝이네요
코코 게시자  
@우우파파  맛있어요너무ㅠㅠ
리탱  
기분이 그럴수도ㅋ
코코 게시자  
@리탱  ?
맛있어보여요^^
코코 게시자  
@수지맞은  맛있네요ㅎㅎ
개미집은 안먹어봐슨ㄴ데 맛이 어떤가용?
코코 게시자  
@쩡쓰와석쓰  푸짐하고 맵기선택가능해서 맛있어요!
오오 개미집 맛있죠 ㅋㅋㅋ 조방낙지도 맛있어요!!
코코 게시자  
@오뜌깅  조방낙지는 안먹어봤는데 먹어봐야겠어요!
너무 맛있겠어요~~ 낙곱새 좋아하는데 ㅎㅎㅎ
코코 게시자  
@걱정꾸러기  ㅎㅎ전 새우는 별로라 낙곱으로시켰어요!
4년전 부산갔을때 저녁세 낙곱먹었는데
저희는 양이 이리 푸침이 아니였던 기억나요
코코 게시자  
@실버스타  앗 그래요? 저게 3인분이에요!
서울 가면 맛집 추천 부탁 드립니다 선생님! ㅎ
코코 게시자  
@아린아린이  하핫 서울은 저도잘모르지만..최선을다해
환상적이네요ㅎ
코코 게시자  
@몽이맘  낙지에 곱창은 최고
비주얼 죽이네요~~
코코 게시자  
@짱구센터장  짱구님은 먹고싶을때마다 가실 수 있겠네욥ㅎㅎ
넘 먹고 싶어지는 비쥬얼인데요!! 쏘주한잔 떙기네요~ ㅎㅎ
코코 게시자  
@로원파파  ㅎㅎㅎ곱이 가득들어 좋앗어용
@코코  크~ 곱까지 가득들었다니! 굳이네요~!
코코 게시자  
@로원파파  너무너무♡
푸짐하네요
코코 게시자  
@우정이이  그쵸~
비쥬얼 짱인데요 찾아봐야겠어요
코코 게시자  
@티벳풍경  개미집은 서울에도 체인점이있어용
@코코  소개해주셔서 감사합니다
코코 게시자  
@티벳풍경  넵^^
와 낙지 곱창 대환장 파티입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코코 게시자  
@미루누나  대환장파티 인정!!!!
개미집 가셨군용 ㅎㅎㅎㅎ 전국에 다 이젠 지점이 있나봐요!
코코 게시자  
@공적개발  그만큼성공한거쥬
@코코  아유 개미집은 뭐 말 다했죠 ㅎㅎㅎ
오늘도 고생하셧네요 내일도 즐거운하루보네세요
04.02 07:26

제목