비바람

비바람

아린아린이 41 507

오늘은 비에 바람까지 거세게 부네요

최악의 날입니다 ㅠ 장마가 오래가네요

인쇄 차단
댓글(41)
댓글 총 41개
다음주까지 온다나봐요ㅜ 우울하네요
아린아린이 게시자  
@오뜌깅  네 우울합니다
조심히 퇴근하셔야해융 반대로 퇴근시간다가오니 밖은 난리네요 ㅠㅠ
아린아린이 게시자  
@찌롱이  네 완전 난리입니다
그러니까요ㅠㅠ최악이에요진짜
아린아린이 게시자  
@걱정꾸러기  네 힘든 하루죠
장마가 올해도 대단한듯
아린아린이 게시자  
@메시기모찌  기간이 기네요 정말
진짜 너무 하네요 장마 ㅠㅠ
아린아린이 게시자  
@미루누나  정말 너무 하네요
올해는 날씨가 참 요란하네요
아린아린이 게시자  
@티벳풍경  온나라가 재앙입니다
바람때메 우산썼는데도 비 다 맞았어요ㅠㅠ
아린아린이 게시자  
@헬로우시드니  바람이 문제입니다
장마 다음에 폭염이라던데...
아린아린이 게시자  
@수지맞은  더운 날은 적을 거 같아요
장마가 태풍급이네요
아린아린이 게시자  
@몽이맘  완전 태풍인줄 ....
끝이 안보이네요
아린아린이 게시자  
@우우파파  네 보이질 않습니다
장마가 이제 시작이라는데요? ㅠ
아린아린이 게시자  
@지야6258  헉 큰일입니다
코코  
이제시작이래요ㅠㅠ
아린아린이 게시자  
@코코  참 난감합니다
그러게요 여기저기 물난리 때메 큰일이네요, 내일은 좀 잔잔하게 비좀 내렷음 합니다
아린아린이 게시자  
@제인팍  올해는 유독 난리네여
휴~~ 부산은 피해가 막심하네요^^
아린아린이 게시자  
@짱구센터장  내 뉴스보니....
퇴근길 비도많이오는데 바람도 엄청 불어서정말 추워써요
아린아린이 게시자  
@피그말리온  바람이 특히나요
오래가긴 하네요
아린아린이 게시자  
@우정이이  네 오래갑니다
제가 일주일이 다되도록 댓글 소통을 못하고 있었네요! 올해 비가 난리네요 ㅠ
아린아린이 게시자  
@로원파파  네 이제는 소통합시다!
@아린아린이  네 이제는 소통을 해야할 때입니다!
7월 부터 8월까지 오네요 ㄷㄷ
아린아린이 게시자  
@공적개발  난감합니다
@아린아린이  그리고 9월에는 태풍이... 하... ㅠㅠ
리탱  
좋은하루되세요 ㅎㅎ
리탱  
맛있는거 많이 드시고 좋은하루되세요 ^-^
03.07 08:07
늘 화이팅 하시구 행복한 주간보네세요 ^^
04.01 08:13

제목