비가 너무 많이 오네요...

비가 너무 많이 오네요...

티벳풍경 45 513

너무 눅눅해요....

빨래도 해야하는데....

별로네요 하하...

인쇄 차단
댓글(45)
댓글 총 45개
애써 웃어봅니다...ㅎㅎㅎ^^
티벳풍경 게시자  
@걱정꾸러기  헛웃음이 나오네요 ㅋ
그러게요ㅜㅜ
티벳풍경 게시자  
@오뜌깅  힘냅시다..
비오는 날 빨래 널면 그 덜마른 듯한 눅진함과 냄새..ㅠㅠ
티벳풍경 게시자  
@이루리  아 눅진눅진 싫어요 ㅠ
건조기 있으면 좋을것 같은데..
티벳풍경 게시자  
@메시기모찌  저도 건조기랑 제습기 사고프네요
저도 건조기 사고싶네요 ㅠㅠ
티벳풍경 게시자  
@미루누나  저도요. 함 알아바야겠어요
비 좀 그만 오면 좋겠어요ㅠ
티벳풍경 게시자  
@헬로우시드니  뭉게뭉게구름 하늘 보고싶네요
네 상당히 마니 옵니다
티벳풍경 게시자  
@아린아린이  오늘도 많이 오네요
비가 엄청 오는군요
티벳풍경 게시자  
@수지맞은  오늘도 엄청 오네요
비는 끝이 없네요 ㅠㅠ
티벳풍경 게시자  
@몽이맘  진짜 끝이없네요
오늘도 수고하셨습니다
티벳풍경 게시자  
@우우파파  오늘도 화이팅입니다
건조기의 필요성을 몸소 느끼고 있습니다 ㅋ
티벳풍경 게시자  
@지야6258  건조기 너무 갖고싶네요..
@티벳풍경  저두요..ㅠ
코코  
빨래하고 에어컨에 선풍기 총동원햇어요저는
티벳풍경 게시자  
@코코  맘같아서는 보일러도 틀고싶네요 눅눅
글게요 습한게 참 귀찮지요
티벳풍경 게시자  
@제인팍  맞아요 기분까지 다운되죠
부산의 피해가 막심하고 우리 아동센터는 전기가 누전되었네요~~ 일이 너무 많은데 큰일입니다~~
티벳풍경 게시자  
@짱구센터장  아고 ㅠ 힘내세요..
비가 많이오니 정말 습하죠 ㅜ
티벳풍경 게시자  
@피그말리온  습한거 싫어요 정말
건조기 없는 저희집은 쥐약이네요
티벳풍경 게시자  
@우정이이  저도 건조기없어서 빨래 불편하네요
제가 일주일이 다되도록 댓글 소통을 못하고 있었네요! 계속 눅눅한 기분으로 살아가는거 같아요 ㅠ
티벳풍경 게시자  
@로원파파  아 저도 눅눅한 기분 오늘도네요. 힘내세요!
@티벳풍경  오늘 오후엔 다행이 비가 그쳤네요~! ^^
진짜 별로지요 ㅠㅠ... 저도 빨래 하기 너무 상거러워요 ㅠ
티벳풍경 게시자  
@공적개발  맞아요, 이렇게 애먹을줄이야 ㅠ
@티벳풍경  아유 그쵸 ㅠㅠ 빨래도 맘대로 안 되는 날씨네요 ㅠㅠ
티벳풍경 게시자  
@공적개발  맞아요 올해는 비가 아주 난리네요
@티벳풍경  심지어 태풍 또 온다는 뉴스에... 정말 겁이 납니다..
티벳풍경 게시자  
@공적개발  이제 정말 끝이기를...
리탱  
좋은하루되세요 ㅎㅎ
리탱  
맛있는거 많이 드시고 좋은하루되세요 ♡♡♡
03.07 08:07
늘 화이팅 하시구 행복한 주간보네세요 ^^
04.01 08:13

제목