지금 저녁 8시 된것같은데.. 왜 아직 회사죠?

지금 저녁 8시 된것같은데.. 왜 아직 회사죠?

이루리 46 461

비 오니까 밖은 어둑어둑하고

체감 시간은 저녁 8시인데

나는 왜 아직 회사에 있는가....

빗소리 들으며 막걸리에 파전 먹고싶은 날이네요 

인쇄 차단
댓글(46)
댓글 총 46개
여기는 어디인건가~
회사인건가~집인건가~~
밤하늘이 점점 시커먼스되네요 ^^

파전 좋쥬 이런날씨 1등안주
이루리 게시자  
@찌롱이  하늘이 어둑어둑 하지만 부지런히 퇴근길에 마트 들려서 막걸리 사가야죠 ㅋㅋ
깜짝 놀랐네요 ㅋㅋㅋㅋ저녁 8시라는줄
이루리 게시자  
@걱정꾸러기  ㅋㅋ깜짝 놀랄만큼 8시 같죠? ㅋㅋㅋ
그러게요 어둑어둑ㅋㅋㅋㅋ
이루리 게시자  
@오뜌깅  퇴근이 간절해지는 날씨네요 ㅋㅋ
맑은 날은 저녁 7시 넘어도 밝은데 비오니까 흐려지네요
이루리 게시자  
@메시기모찌  그러니까요,. 오늘은 밝을때 퇴근하고 싶어요^^
진짜 어둑어둑하네요. 빨리 퇴근하고싶네요 !
이루리 게시자  
@미루누나  오늘은 불금이니 꼭 칼퇴하셔요^^
@이루리  어제는 비가 심각하게 와서 좀 멈추기기다리느라 늦퇴했어요... 오늘은 꼭 칼퇴해야해요!! ㅎㅎㅎ
이루리 게시자  
@미루누나  아.. 늦퇴 속상해요..ㅠ ㅠ 오늘은 꼭 칼퇴하셔요 불금의 시간은 금이니까요^^
@이루리  네 루리님도요 :) !!!
막걸리에 파전 땡기네요
이루리 게시자  
@티벳풍경  막걸리에 파전 드셨나요? 저는 아쉽게 감자탕에 소주 마셨어요 ㅠㅠ
오늘 비와서 계속 어둡네요ㅠㅠ 좀만 더 힘내세요!
이루리 게시자  
@헬로우시드니  다음주도 내내 비소식이네요 ㅠㅠ
비가 와서 그런 것 같아요
이루리 게시자  
@아린아린이  그러게요..  비가 안와도 문제.. 너무 많이 와도 문제네요..ㅠㅠ
ㅋㅋ 오늘 하루도 수고 하셨습니다
이루리 게시자  
@몽이맘  늦었지만 감사합니다^^ 오늘 하루도 수고하시고 칼퇴 기원합니다.^^
이제 불금이네요 힘내세요
이루리 게시자  
@우우파파  불금불금입니다!! 우우파파님도 힘내세요^^
요즘은 전집 장사 잘 될듯요 ㅋ
이루리 게시자  
@지야6258  요즘 전집 찾아도 잘 안보이더라구요 아쉬워요..  아주 찾기만 하면 막걸리를 아주 그냥 막.. 다 먹어버릴텐데요ㅋㅋ
@이루리  ㅎ 제대로 하는곳이 많지않죠? ㅎ
코코  
헉...칼퇴는물건너갓나요ㅜㅜ
이루리 게시자  
@코코  안됩니다. 칼퇴는 사랑입니다.....
야근하셨나요 고생 많으셨습니다 흐허
이루리 게시자  
@제인팍  칼퇴했지만 감사합니다.^^ 오늘도 칼퇴하렵니다..  제인팍님도 칼퇴 기원하며 오늘 하루도 화이팅입니다.^^
이제 비가 그만 오길 기도하며~~ 부산의 피해가 너무 심합니다~~
이루리 게시자  
@짱구센터장  다음주도 내내 비소식이더라구요..ㅠㅠ 피해가 더 커지면 안될텐데 걱정이네요..ㅠㅠ
야근하셨군여 ㅜㅜ
이루리 게시자  
@피그말리온  자꾸 답급을 일반 댓글로 쓰네요..ㅠㅠ 늦었지만 오늘도 화이팅하세요^^
이루리 게시자  
오늘도 고생 많으셨어요^^ 불금을 불태워버리자구요^^퐈이아~~~
고생하시네요
이루리 게시자  
@우정이이  오늘도 화이팅하세요^^
제가 일주일이 다되도록 댓글 소통을 못하고 있었네요! 나는 누구인가 여긴어디인가~ ㅋㅋㅋ 비가와서 출근할때부터 저녁이 된듯한 기분이에요 ㅎㅎ
이루리 게시자  
@로원파파  ㅋㅋ 저도 처음엔 눈팅만 하고 있었어요~ 오늘도 아침부터 어둑어둑 하네요 ㅠㅠ
@이루리  원랜 자주 소통하려고 노력하는데 자꾸 일에 치이고 육아에 치이고 그러네요 ㅎㅎ 오늘은 드디어 비가 그쳐서 날씨가 좋았네요~
저는 아직 퇴근 1시간 남았네요 ㅎㅎ
이루리 게시자  
@공적개발  늦게 퇴근 하셨네요 ㅠㅠ 오늘 피곤하실텐데 힘내세요^^ 화이팅~
@이루리  감사합니당 ㅎㅎㅎ 어제도 늦게 퇴근하고 이제 기상을.. ㅋㅋ
리탱  
좋은하루되세요 ㅎㅎ
리탱  
맛있는거 많이 드시고 좋은하루되세요 ~~~^^!!
03.07 08:07
늘 화이팅 하시구 행복한 주간보네세요 ^^
04.01 08:12

제목