오늘은 코코넛 머랭쿠키!

오늘은 코코넛 머랭쿠키!

헬로우시드니 41 449

공부하기 싫어서 머랭쿠키 만들었어요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낮은 온도에 오래 구워야 하는지 모르고 그냥 해서

색은 안예쁘지만 커피랑 먹으니까 맛은 있네요!ㅎㅎ

인쇄 차단
댓글(41)
댓글 총 41개
와우 ~~~ 너무 먹어보고싶어요!! 재주가 많으시네요!!
헬로우시드니 게시자  
@여니씨  요리 못하는데 좋아해서 가끔 하는편이에요!ㅎㅎ
입에 넣으면 사르르 녹을 것 같아요ㅠㅠ 금손이시네요~!!
헬로우시드니 게시자  
@오뜌깅  넘 높은 온도에서 구웠더니 사르르 녹지는 않더라구요..
쿠키 맛있어보이네요
헬로우시드니 게시자  
@메시기모찌  맛있게 먹었어요!ㅎ
와웅 손재주가 짱이세요
헬로우시드니 게시자  
@찌롱이  머랭쿠키는 진짜 간단해서 누구나 할 수 있답니다!
헉!!!코코넛..맛있었겠다..머랭하느라 힘드셨겠어요.
헬로우시드니 게시자  
@실버스타  집에 전동휘핑기가 있어서 금방 되더라구요!ㅎ
우와!!! 머랭쿠키를 직접 만드셨나요! 넘넘 맛있어보여요 ^^
헬로우시드니 게시자  
@로원파파  사먹는 머랭쿠키 식감은 안났지만 코코넛 먹는 맛으로 먹었어요~!ㅎ
@헬로우시드니  코코넛 재료를 넣은것도 신기해요~ ㅎㅎ
오 맛나 보입니다 굿
헬로우시드니 게시자  
@아린아린이  커피랑 먹으니까 맛있더라구요~
너무 맛보고 싶네요 ㅎㅎ
헬로우시드니 게시자  
@우우파파  한번 만들어 보세요! 전동휘핑기 있으시면 엄청 간단해요!
코코  
크ㅡ머랭쿠키 맛있겠네요!
헬로우시드니 게시자  
@코코  처음 만들어봤는데 맛있었어요!ㅎㅎ
부산에 하나만 던져 주시면 좋겠네요^^ 너무 맛있겠네요^^
헬로우시드니 게시자  
@짱구센터장  입 크게 벌리고 계세요 제가 잘 던져볼게요!ㅋㅋㅋㅋㅋ
오호 맛있겠어요^^
헬로우시드니 게시자  
@수지맞은  ㅎㅎ맛있었어요
금손이시네요 ㅎ
헬로우시드니 게시자  
@우정이이  절대 금손 아니에요ㅎㅋㅋㅋㅋㅋ혼자 부시럭부시럭
와 맛있어보여요 :) !!!
헬로우시드니 게시자  
@미루누나  처음만든거 치고는 만족스러웠어요!ㅎㅎ
와 너무 맛있겠어요!!코코넛 정말 좋아하는데 ㅎㅎㅎ
헬로우시드니 게시자  
@걱정꾸러기  저도 코코넛 엄청 좋아해서 코코넛롱이랑 코코넛밀크를 아예 사버렸어요ㅋㅋㅋ
진짜 금손이시네요
헬로우시드니 게시자  
@티벳풍경  아니에요 아니에요ㅎㅎ 그냥 요리하는거 좋아해서 이것저것 해보는 스타일이에요ㅎㅎ
@헬로우시드니  와 전 매번 망쳐서 사먹는게 싸더라고요 ㅠ
맛나겠네요
헬로우시드니 게시자  
@몽이맘  만드는 법은 간단한데 맛있었어요
마카롱집에서 파는 머랭쿠키랑은 ㄷㅏ른건가봐요 ~
헬로우시드니 게시자  
@피그말리온  짤주머니로 안했더니 모양이 이상하죠,,ㅋㅋ
우왕! 저도 먹고 보고 싶어용 ㅎㅎㅎ
리탱  
좋은하루되세요 ㅎㅎ
먹고싶어지네요
리탱  
맛있는거 많이드시고 화이팅 입니다^__^*
03.07 06:05
늘 화이팅 하시구 행복한 주간보네세요 ^^
04.01 07:29

제목