비가우수수~~

비가우수수~~

찌롱이 44 465

비가많이오네요~~

잇님들모두 안전운전,안전출근하세요^^

인쇄 차단
댓글(44)
댓글 총 44개
비올 때는 조심해야죠
@메시기모찌  오늘하루도 화이팅입니다~!!
안전운전 하시길바래요
@수지맞은  안전출근하시고 오늘하루도 불끈!!!
안전운전 하시고 오늘도 화이팅입니다^^
@짱구센터장  감사합니다~~오늘하루도 같이 힘차게 화이팅해보아용
안전운전하세용~~^^
@실버스타  안전운전잘도착했습니다 ^^잇님도 오늘하루 화이팅이세용
anji  
제가 출근할 때 되니 비가 그쳐서 좋았습니다 ㅎㅎ
@anji  출근다하고 5분뒤에 비가 다 그쳤네요 하하하하하
비가 좀 잠잠해졌네요 ㅎㅎ
@오뜌깅  오락가락하나봐요 어두워졌다가 멈췄다가 담주까지 계속 비표시던데 ㅠㅠ
안전운행하세요
@우정이이  감사합니당~
힘든 출근길이었네요- 안전운전하세요~~~
@미루누나  비가 계속 온다하니 우산도 꼭 챙기시구용 ^^
항상 조심하세요
@아린아린이  그래야할꺼같아요 ㅠㅠ 모두 걱정해주셔서 감사해여 ㅠㅠ
안전운전하세요~!!
@걱정꾸러기  꾸러기님 오늘도 수고하셨습니다~~퇴근하려니 비가 또 갑자기 ㅠㅠ
빗길 조심하세요!ㅎ
@헬로우시드니  잇님도 조심히퇴근하시구용~^^
찌롱이님두 안전운전 하셔요~ ^^
@로원파파  감사합니당^♡^
안전필수
@몽이맘  내일도 같이 안전하게 출근해보아융~^^
빗길운전은 더 무섭죠~ 안전안전 !
@피그말리온  밤에는 차선이 더 안보이쥬~~무조건 안전운전~!!
안전운전!
@우우파파  캄사해융 ^^
힘내세요
@티벳풍경  오늘하루도 고생하셨어요 ^^
부산에 비피해가 심하네요 ㅠㅠ 어동센터도 비가 센다고 연락이 왔네요 큰일이네요~~
@짱구센터장  아정말여? ㅜㅜ 부산 ㅠㅠ 피해가 덜해야할텐데여 ㅠㅠ
항상 안전이 최우선입니당!
@공적개발  맞아용~~항상안전운전!
@찌롱이  찌롱이님두 오늘 비바람 심하던데 안전운전!!
@공적개발  감사합니다 ^^
@찌롱이  화이팅입니당! ^^
리탱  
좋은하루되세요 ㅎㅎ
@리탱  네네
리탱  
맛있는거 많이드시고 화이팅 입니다^@^
03.07 06:19
늘 화이팅 하시구 행복한 주간보네세요 ^^
04.01 07:39
늘 화이팅 하시구 행복한 주간보네세요 ^^
04.01 07:39