날씨가 참

날씨가 참

미루누나 39 444

어제는 괜찮더니 또 꾸리꾸리하네요....

아침부터 신발 젖었어요 ㅠㅠ

맛난거 드시고 파이팅하세요

맛점하세요!!!!!

인쇄 차단
댓글(39)
댓글 총 39개
잉 다른것보다 신발젖으면 찝찝 한쪽이 퇴근때까지 잘말려놓으세융 힝
점심도 맛난걸로 챙겨드세융
미루누나 게시자  
@찌롱이  맞아요 옷보다 신발이 제일 찝찝해요- 찌롱님도 맛점하세요! :) !!!!
맞아요ㅜ 맛점하셔용
미루누나 게시자  
@오뜌깅  뜌깅님 맛점하세요 :)
여긴 거세게 비가옵니다
미루누나 게시자  
@아린아린이  진짜 요즘 비 무지하게 오네요 ㅎㅎㅎ
윽...아침부터 꿉꿉한 신발 신으면 너무 싫은데 ㅠㅠㅠ
미루누나 게시자  
@걱정꾸러기  그쵸.... 아침부터 으악 ㅠㅠ
저도 비에 젖는거 싫어해서 장마 너무 싫어요ㅠㅠ
미루누나 게시자  
@헬로우시드니  저도요/./ 그냥 잠깐 실내에서 빗소리듣고 보는것까지만 좋아요...... 장마는 싫어요..
그러게요 어제 오후에 괜찮아지나 싶더니 아침부터 비가 쏟아지더라구요 ㅠㅠ
아침부터 젖은 신발이라니.. 기분 꾸리꾸리해졌겠네요 ㅜ
미루누나 게시자  
@로원파파  요즘 진짜 비가 너무 자주오네요 ㅋㅋㅋ 젖은신발 너무 싫어요 !!!
@미루누나  아쿠아슈즈 신은 느낌이 나게 되죠 ㅠㅠ 젖은신발 기분 너무 안좋아져요!!
힘내세용 화이팅입니다
미루누나 게시자  
@몽이맘  몽이맘님도 화이팅입니다!!!
이번주는 뎨속 흐린듯
미루누나 게시자  
@메시기모찌  맞아요. 어디 놀러가지말란 뜻인가봐요 하하....
오늘 하루도 행복하세요
미루누나 게시자  
@수지맞은  오늘도 화이팅입니다 !!!!
비에 젖어도 되는 샌들 신어보세용~
미루누나 게시자  
@피그말리온  크록스 신고다닐까봐요 ㅎㅎㅎ
맛점하세요~
미루누나 게시자  
@우우파파  맛점하세요~~~~
신발 젖는거 너무 싫으네요 냄새도 나고 ㅋ
미루누나 게시자  
@티벳풍경  저도 너무 싫어요 ㅎㅎㅎㅎ
코코  
이런날은 그냥 쪼리같은거에 반바지입고 긴팔입고 나서야되요...
미루누나 게시자  
@코코  그러게요.. 근데 출근할때 쪼리신고 가기가 좀 그래서 ㅠㅠ 와 어제 신발 만신창이됐어요...
부산은 피해가 막심하네요 ㅠㅠ
미루누나 게시자  
@짱구센터장  그러게요 오늘 뉴스보는데 마음이 너무 아프네요 짱구센터장님은 괜찮으세요.........?
주말 잘 보내세요
미루누나 게시자  
@우정이이  좋은하루되세요!!!
저도 그래서 요즘 버리는 신발들 모아서 미련없이 신고 아웃입니당 ㅎㅎㅎ
미루누나 게시자  
@공적개발  저는 크록스신고 매일 출근합니다 ㅇㅎㅎㅎㅎ
@미루누나  앜ㅋㅋㅋ 저도요 쪼리랑 크록스 애정해요 ㅎㅎ
미루누나 게시자  
@공적개발  저도 프리랜서로 일할때는 매일 늘 쪼리만 신고다녔어요 ㅋㅋㅋㅋ
@미루누나  우와~ 넘나 부럽네요 프리랜서 라이프?!
리탱  
좋은하루되세요 ㅎㅎ
리탱  
맛있는거 많이드시고 화이팅 입니다^^!!!
03.07 06:26
늘 화이팅 하시구 행복한 주간보네세요 ^^
04.01 07:37

제목