또다시 비네요 ㅋ

또다시 비네요 ㅋ

지야6258 36 511

이번장마는 비가 많이 오는것 같아요..ㅠㅠ

운전 조심들하세요

인쇄 차단
댓글(36)
댓글 총 36개
부산은 그쳣어용 ㅋㅋ
지야6258 게시자  
@서프라이징  김해두 그쳤어요 ㅎ
들쑥날쑥 아주 흑흑
지야6258 게시자  
@찌롱이  ㅋ ㅋ 그르게요 비때문에 지장이 많네요 ㅎ
왔다리 갔다리 하네요,,
지야6258 게시자  
@오뜌깅  하루종일 비가 많이 오더라구요
비가 또 시작입니다
지야6258 게시자  
@아린아린이  계속 비소식이던데..ㅠㅠ
비가 너무너무 싫습니다 ㅠㅠ
지야6258 게시자  
@걱정꾸러기  그래도 비가 좀 와줘야 하긴하죠 ㅎ
날씨랑 눈치게임이에요 완전ㅜㅜ
지야6258 게시자  
@헬로우시드니  ㅋ 날씨랑 눈치게임 ㅋ 말되네요 ㅎ
올해 여름 장마는 유난히 길게 느껴지네요 ㅠㅠ
지야6258 게시자  
@로원파파  그러게요..ㅠㅠ 비가 많이 오길래 장마인줄 알았는데.. 장마는 이제 시작이라네요..ㅠㅠ
비 징글징글하네요
지야6258 게시자  
@몽이맘  오늘은 유독 많이 쏟아붓데요 ㅎ
비가 계속오네요 ㅜㅜ
지야6258 게시자  
@메시기모찌  너무 많이와서 무서워요 ㅋ
빗길에 안전운전 하세요
지야6258 게시자  
@수지맞은  안전운전은 꼭 하셔야해요 ㅎ
이번 여름은 정말 비가 많이 오네요 ㅎㅎ
지야6258 게시자  
@피그말리온  정말 그런거 같아요 ㅎ
비 비 비 비 비  온통비네요 ㅎㅎ
지야6258 게시자  
@우우파파  앞이 잘 안보일 정도예요 ㅠ
안전운전하세요~~~
지야6258 게시자  
@미루누나  미루누나님도 안전운전이요 ㅎ
비 진짜 좀 지겹네요
지야6258 게시자  
@티벳풍경  그러게요..ㅠ 이제 그만와도 될텐데..ㅜ
부산에 피해가 막심하네요 ㅠㅠ
지야6258 게시자  
@짱구센터장  부산 지금 난리도 아니던데..괜찮으세요?
담주도 비소식이 많네요
지야6258 게시자  
@우정이이  언제쯤 안오려나..ㅠ
많이 오는 수준을 넘어서 아주 재난이네요 ㅠㅠ
리탱  
좋은하루되세욯
리탱  
맛있는거 많이드시고 화이팅 입니다^^&
03.07 06:27
늘 화이팅 하시구 행복한 주간보네세요 ^^
04.01 07:36

제목