오늘도 비내리네요

오늘도 비내리네요

메시기모찌 35 369

밖에 룬동도 못나가고 집에서 해야될듯

인쇄 차단
댓글(35)
댓글 총 35개
오늘도 아침부터 비가 주륵주륵 내리네요 ㅠㅠ 퇴근해야하는데 싫어요
메시기모찌 게시자  
@로원파파  비은 싫어요
맞아요ㅜ 요새 계속 집에서 운동해여
메시기모찌 게시자  
@오뜌깅  홈트가 대세죠
들쑥날쑥 장마ㅜㅜ
메시기모찌 게시자  
@찌롱이  장마철은 집콕이 최고에요
비가 너무 싫은데 ㅠㅠ 계속와요...
메시기모찌 게시자  
@걱정꾸러기  어쩔수 없죠 ㅜㅜ
비가 계속 오는군요
메시기모찌 게시자  
@수지맞은  비내리고 나면 시원할지도
홈트하셔야겠네용 ㅎㅎㅎㅎ
메시기모찌 게시자  
@피그말리온  홈트가 좋죠 요즘은...
비가 그칠줄 모르네요
메시기모찌 게시자  
@우우파파  지금도 와요
저는 홈트가 잘 안돼요 ㅠㅠ
메시기모찌 게시자  
@미루누나  홈트 그렇게 특별한 건 아니고 집에서 할 수 있는 간단한걸 반복하는것 뿐...
@메시기모찌  해야지 하면서 집에선 늘어져가지고 누워있기 바빠요 ㅎㅎㅎㅎ
메시기모찌 게시자  
@미루누나  건강해지는 게 느껴지니까 힘들어도 하게되네요
@메시기모찌  오 저도 건강을 위해서 열심히 해봐야겟어요!!!
비가 하루 종일 오네요
메시기모찌 게시자  
@티벳풍경  ㅜㅜ...
부모님이랑 집앞산책하는게 은근 힐링인데 산책을 며칠째 못했네요ㅠ
메시기모찌 게시자  
@헬로우시드니  비때문에 서늘하죠 이제
비가 계속옵니다
메시기모찌 게시자  
@아린아린이  여기는 좀 그쳤는데 이제 서늘합니다
당분간 비가 계속 올것 같네요
메시기모찌 게시자  
@몽이맘  Rain이 오네요
부산은 비피해가 막심하고 아동센터는 전기 누전이네요 ㅠㅠ
메시기모찌 게시자  
@짱구센터장  ㅜㅜ...
장마철이라 자주오네요
메시기모찌 게시자  
@우정이이  그렇죠 ㅜㅜ..
홈트각인가요 ㅎㅎㅎ
리탱  
좋은하루되세요 ㅎㅎ
리탱  
맛있는거 많이 드시고 좋은하루되세요 ^-^
03.07 07:59
늘 화이팅 하시구 행복한 주간보네세요 ^^
04.01 07:45

제목