닉네임 미니 운전면허학원 먹튀하신분 보세요.

닉네임 미니 운전면허학원 먹튀하신분 보세요.

대충이 19 923

아시는 분이 원고 작성하고 먹튀 당했네요. 

저는 개인적으로 원고료 먹튀 아주 싫어합니다. 

업체에 직접 전화해서 원고료 받기전에 입금하시길 바랍니다. 

인쇄 차단
댓글(19)
댓글 총 19개
유닉  
에효...어디나 잔머리 굴리는 사람들... 꼭 받으세요~
radiant  
@유닉  잘해결되시길 바라요!
으 .. 화나네요 정말 . 먹튀라니 ..
radiant  
@피그말리온  그러니깐요. 얼마나 한다고 그걸 먹튀하는지요!
설마 이런데가 있나 했는데,, 진짜 있네요ㅠ 꼭 찾으시길
radiant  
@썬데이  꼭 받으시고 잘 해결되셨길 바라요!
진짜 궁금한데 왜 먹튀할까요
radiant  
@실버스타  그러니깐요. 얼마나 된다고 그걸 먹튀하는지 모르겠어요!
먹튀 너무 싫네요ㅠㅠㅠ
radiant  
@바닐라S2  맞아요! 진짜 본인이 리뷰를 작성하던지, 일시켜 놓고 먹튀를 왜 하는지 모르겠어요.
스윗  
어휴ㅠㅠ먹튀들부메랑 맞아라!
radiant  
@스윗  진짜 얼마나 한다고 먹튀하는지 모르겠네요!
에고..먹튀라니,...아무리그 그래도..받으시길 바랍니다
radiant  
@앤디씨  지금쯤 잘 해결 되셨겠지요~!
크 진짜 벼룩의 간을 내어먹지...이거 얼마한다고 먹튀를..ㅜㅜ
radiant  
@락드림  맞아요.. 그거 먹튀해서 얼마나 잘사나 두고보고 싶네요!
radiant  
진짜 얼마나 한다고 먹튀하는지 모르겠어요. 경찰서에 신고한다고 하고 법의 본때를 보여줘야 할것같아요.
먹튀 정말 싫어요.. 해결하셨길 바랍니다.
리탱  
좋은포스팅감사합니다 좋은하루되세요
03.04 09:55

제목