배송형 체험 후기 어디다가 전달하나요?

배송형 체험 후기 어디다가 전달하나요?

나나크롱 13 471

이곳에서 제품 배송형 체험을 이번에 처음 진행해보았는데

당첨되었다고 연락주신 번호는 사무번호이고(핸드폰번호아님)

일단 포스팅은 개인블로그에 완료하였는데, 이 완료한 링크는 어느분께 전달드려야 할까요?? 알려주세요ㅜㅠ

인쇄 차단
댓글(13)
댓글 총 13개
포스팅 하고 업로드 하셨으면 담당자가 직접 와서 보는 경우도 많아요.
나중에 연락오면 그때 url  주소 주셔도 되구요
나나크롱 게시자  
@과일장수  넹넹! 감사합니다ㅎㅎ
리뷰보고 신경안써도 됩니다~ 걍 두세요
나나크롱 게시자  
@탕후루조아  넹 감사합니다 ㅎㅎ
넴넴  
연락오실 때 까지 기다리시면 되용ㅎㅎ
나나크롱 게시자  
@넴넴  맞아유! 딱 글올리니 오더라구요 ㅎㅎ
yeeeeee  
연락오실 때까지 대기 ㅎ
나나크롱 게시자  
@yeeeeee  넹넹! 연락 받았어요 ㅎㅎ
저도 연락처를 못 받고 택배만 온 적이 있는데 투잡커넥트에서 쪽지 보낸 적 있어요. 포스팅 완료하셨으면 크게 걱정 안 하셔도 돼요. ㅎ
나나크롱 게시자  
@박은영  아항 맞아요! 당첨되었다는 말도 없이 온것도 있더라구요ㅋㅋㅋㅋ
가끔씩 어디서 온건가 싶을때가 있긴해요.
@제주사랑  투잡커넥트는 본인이 신청한 것들을 볼 수 없으니 따로 메모하는 게 좋은 것 같아요. ㅎㅎ
리탱  
와우 좋은정보글이네요 감사합니당 ^^&
03.03 12:05

제목