K바이오 투자 지침서, 완독^^

K바이오 투자 지침서, 완독^^

로원파파 15 535

한국 건강기능식품(건기식) 기업들은 

코로나19 펜데믹 속에 2020년 전성기를 맞았습니다.

<K바이오 투자 지침서_P.266>

#독서습관

완독은 언제나 뿌듯해요^^​ 

인쇄 차단
댓글(15)
댓글 총 15개
NZBORA  
넹넹ㅎㅎㅎ 좋은 글 감사합니다.
로원파파 게시자  
@NZBORA  읽어주셔서 감사합니다 ~^^
radiant  
@NZBORA  건기식은 앞으로 더욱더 호황일듯요!
소요  
책 은별로,,  그래서 대단하다생각중
로원파파 게시자  
@소요  책은 좋은것이에요~ 하루에 두쪽만이라도 읽어보셔요^^
radiant  
@소요  소요님도 관심분야의 쉬운책부터 시작해보세요~
바이오투자 신중하세요
로원파파 게시자  
@카투만두  바이오투자는 매우 신중해야 하지요 ^^
radiant  
@카투만두  투자는 어떤 분야든 신중해야 하는데 바이오쪽은 특히 더 신중해야 할듯요!
여러 책을 많이 읽으시네요~~ 독서 습관 좋죠 ㅎ
로원파파 게시자  
@바닐라S2  선정되는 책들이 다양하다보니 다양하게 읽게되었어요 ^^
radiant  
@바닐라S2  바닐리님도 독서를 좋아하시나요?!
radiant  
건기식 시장은 점점 더 커지는거 같아요.
@radiant  건강이 항상 중요하죠
리탱  
와우 좋은정보감사합니다 좋은하루되세요 ^^~
03.05 05:40

제목