잇님들 저녁드셨나윰~~

잇님들 저녁드셨나윰~~

찌롱이 42 558

저는 가족들과 집에서 쭈꾸미 삶아서 먹었어요~

맛난저녁챙겨드세요~^^

인쇄 차단
댓글(42)
댓글 총 42개
쭈꾸미볶음이 갑자기 땡기네요 ㅎ
찌롱이 게시자  
@지야6258  오늘저녁 쭈꾸미볶음 고고띵해보아윰
저는 스테이크 구워먹었어요!
찌롱이 게시자  
@카프리초  으흣 사진볼수록 꿀맛이느껴져윰
비주얼 최고입니다 저도 주세요^^
찌롱이 게시자  
@아린아린이  배낚시로 잡아온거지욤~^^
맛있겠네요 ㅎㅎ
찌롱이 게시자  
@메시기모찌  손으로잡은거라 더맛나네윰
스윗  
악 주꾸미 넘나 좋아하는데 이밤에보다니...ㅋㅋㅋㅋ
찌롱이 게시자  
@스윗  앗정말유? 쭈꾸미도 사랑이쥬
쭈꾸미 맛있어보여요^^
찌롱이 게시자  
@수지맞은  아부지가 배낚시로 하나씩잡으신거라 더맛나윰
코코  
캬ㅡ오늘먹는 낙지가 또먹고싶어지네욥
찌롱이 게시자  
@코코  산낙지구신은 웁니다ㅋㅋ
쭈꾸미 정말 맛있겠어요ㅎㅎ
찌롱이 게시자  
@걱정꾸러기  손맛으로잡은거라 맛나쥬
와 쭈꾸미ㅜㅜㅜ맛있겠어요
찌롱이 게시자  
@오뜌깅  제대로쥬~^^
군침만 돌고 갑니다^^
찌롱이 게시자  
@짱구센터장  오동통하쥬~~
저도 한번 먹어보고싶네요~
찌롱이 게시자  
@몽이맘  자~자~모이세요~~ㅋㅋ
찌롱이 게시자  
9월들면 낚시시작인데 드리고싶네융ㅜㅜ
아~ 먹고싶다...ㅎㅎㅎ
찌롱이 게시자  
@우정이이  몽땅잡아와서 드리고싶네유
쭈꾸미볶음에 밥 비벼먹고 싶어지네요 ㅎㅎ
찌롱이 게시자  
@로원파파  매콤짭짤 짱입니다 ^^
@찌롱이  자꾸자꾸 땡기는 맛이죠~ ^^
맛있겠네요
찌롱이 게시자  
@티벳풍경  언제먹어도 질리지가 않아융 ^^
와 맛있는거 드셨군요~~~
찌롱이 게시자  
@미루누나  9월부터 쭈꾸미낚시 다시 시오작되윰~^^
@찌롱이  저 쭈꾸미볶음 마요네즈 찍어먹는거 짱조아해요 ㅎㅎㅎㅎ
찌롱이 게시자  
@미루누나  전왜 마요네즈를 안찍어먹어봤을까용
담에찍어서 인증샷하께융ㅎㅎ
@찌롱이  네네 제 단골집이 그렇게 해서 첨 먹어봤는데 마요네즈 진짜 궁합 쩔어요!!! ㅎㅎㅎ
찌롱이 게시자  
@미루누나  좋은정보 캄사해요 헤헤
낙지 주꾸미 정말 좋아하는데 크으 먹고 싶네용!
찌롱이 게시자  
@공적개발  이제 담달부터 철이여서 쭉쭉 나올껍니다 헤헤
@찌롱이  아하 그렇군요! 기대중입니당 으흐흐
리탱  
좋은하루되세요 ㅎㅎ
찌롱이 게시자  
@리탱  네
늘 화이팅 하시구 행복한 주간보네세요 ^^
04.01 13:15