햇빛쨍쨍하다가 갑자기 흐려지더니

햇빛쨍쨍하다가 갑자기 흐려지더니

오뜌깅 35 412

비가 쏟아져요 정말 왜이러나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

습하고 더운데다가ㅜ비까지오니 힘드네요ㅜㅜㅜ

밥은 대충 편의점에서 먹어야겠어요...

인쇄 차단
댓글(35)
댓글 총 35개
요기는 흐려지네요~~
점심을 멀 먹어야할까요.
씨리얼을 먹어야 하는건지,ㅎㅅㅎ
오뜌깅 게시자  
@실버스타  씨리얼로 점심이 되나요~~ㅜㅜㅜ 든든히 드세용!
갑자기 물폭탄이네요
오뜌깅 게시자  
@우우파파  그러게요ㅜ
진짜 어이없이 ㅋㅋㅋ아침에 엄청 물난리 났다가 갑자기....화창해졌어요
오뜌깅 게시자  
@걱정꾸러기  그쵸 ㅋㅋㅋㅋ갑자기 해떴네요,,
저희도 해가 쨍쨍~~~편의점꺼중에 영양가 많은걸로 드세융
오뜌깅 게시자  
@찌롱이  넵ㅎㅎㅎ도시락사먹었어용!
NZBORA  
맞아요. 요즘 입맛이 없어서 막국수 먹고 왔네요...
오뜌깅 게시자  
@NZBORA  막국수 새콤매콤 맛있었겠어요!!
날씨가 오락가락 합니다
오뜌깅 게시자  
@메시기모찌  정말 오락가락하네요ㅜㅜ 해떴다가 비쏟아졌다가 무한반복이네요,,
네 날씨가 이상합니다
오뜌깅 게시자  
@아린아린이  정말로요ㅜ
리탱  
ㅜㅜ 이상한날씨ㅜ
오뜌깅 게시자  
@리탱  그러게요 ㅡㅜㅜ
오락가락이네요
오뜌깅 게시자  
@몽이맘  정말루요ㅜ
코코  
요즘날씨 예측불가에요ㅠㅠ
오뜌깅 게시자  
@코코  그쵸 진짜 예측불가예요ㅜ
고생 많으셧어요 오뜌깅님 ㅠㅠ 불금은 해쨍쨍 맑음이길 바라고잇습니다 흐헹
오뜌깅 게시자  
@제인팍  제인팍님두요 ㅎㅎ오늘은 해쨍쨍이네요! 즐거운 불금되세요!!
부산은 현재 매우 덥습니다~~
오뜌깅 게시자  
@짱구센터장  그쵸 잠깐 나갔다가 들어왔는데 땀범벅됐어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예측 불허 날씨 ㅠㅠ 이런날씨엔 편의점에서 대충 라면 한그릇 먹어주고 시원한 물로 샤워를!! ㅎㅎ
오뜌깅 게시자  
@로원파파  캬 맞아용ㅎㅎㅎ
@오뜌깅  더운날에 행복함을 느끼기위한 방법이죠 ㅎㅎㅎ
날씨가 오락가락하네요
오뜌깅 게시자  
@우정이이  그쵸ㅜㅜ
축축쳐지지만 힘내세요
오뜌깅 게시자  
@티벳풍경  이번주도 화이팅입니다~~!
화이팅입니다 ㅠㅠ
오뜌깅 게시자  
@미루누나  화이팅이용!!
날씨 정말 독하죠.... ㅠㅠ
오늘도 고생하셧네요 내일도 즐거운하루보네세요
04.02 07:47

제목