요즘

요즘

메시기모찌 33 333

계속 날이 안좋아서 밖으로 운동 못나가네요 홈트는 조금씩 하고 있지만 역시 밖에서 좀 뛰어다녀야되는데...

인쇄 차단
댓글(33)
댓글 총 33개
리탱  
그러게여ㅜㅜ 휴가시즌이라 놀러가신분들도 꾀잇던뎅
메시기모찌 게시자  
@리탱  저도 놀러가고 싶네요
코코  
휴가시즌에 장마가 장난아니네요..
메시기모찌 게시자  
@코코  내일도 쏟아진다네요 ㅜㅜ
코코  
@메시기모찌  뉴스보니 일주일 내내래요ㅠㅠ
메시기모찌 게시자  
@코코  ㅜㅜ...
정말 이번년도 코로나에 장마에 곧올태풍에 힘든 2020년도네요ㅜㅜ
메시기모찌 게시자  
@찌롱이  ㅜㅜ...
정말 끝날기미가 안보이네요ㅜ
메시기모찌 게시자  
@오뜌깅  빨리 좀 지나갔으면...
비 무서워요ㅜ
메시기모찌 게시자  
@몽이맘  적당히 오면 좋은데 너무 많이 오네요
스윗  
홈트라도 해야할텐데...넘나 게을러지네요ㅠㅠ
메시기모찌 게시자  
@스윗  습해서 운동도 잘 안되네요 ㅜ
장마때메 며칠 집에 잇다보니 잠깐 비그쳐도 운동하러 가기가 귀찮네요 ㅠㅠ 가야하는데에
메시기모찌 게시자  
@제인팍  저도 비슷합니다
비조심 무더위 조심하시면서 이번주도 화이팅하세요^^
메시기모찌 게시자  
@짱구센터장  화이팅 하세요
밖에서 땀 뻘뻘흘리면서 운동하고 싶어요!!!
메시기모찌 게시자  
@걱정꾸러기  고생하시네요
홈트라도 조금씩 하시는 모습이 멋지십니다!! 굳굳!! 저도 땀흘리며 운동하고 싶네요~ ㅎㅎ
메시기모찌 게시자  
@로원파파  할 수 있는건 해야죠 ㅎㅎ
밖에 너무 덥네요ㅜ
메시기모찌 게시자  
@우우파파  요즘 같은 날씨에는 홈트가 좋은것 같아요
집에서 운동은 힘들더라구요
메시기모찌 게시자  
@우정이이  운동하고 바로 샤워할 수 있어서 좋은듯
꾸준히 운동 하는 것이 중요하죠
메시기모찌 게시자  
@아린아린이  뭐든 꾸준히 하는게 좋은 것 같아요
운동 꾸준히가 힘드네요
메시기모찌 게시자  
@티벳풍경  그렇죠 ㅜㅜ...
저도요 ㅠㅠ
홈트 하시는 분들 정말 리스펙... 저는 집에서 눕고만 싶네요 ㅎㅎ
좋은하루보네시구 화이팅하세요 ^-^
04.02 09:06

제목