수도관 공사해서

수도관 공사해서

걱정꾸러기 23 321

찬물만 나오네요ㅜㅜ

무려 일주일동안....!!!

찬물로 샤워하는데 얼어죽는줄알았습니다

저는 쪄죽따라서ㅜㅜ

인쇄 차단
댓글(23)
댓글 총 23개
아이고 ㅠㅠ 일주일동안 찬물이라니 물끓여서 샤워하셔야겠어요 ㅠ
걱정꾸러기 게시자  
@로원파파  네네 옆에 물 끓여놓고 섞어서 썼네요 ㅠㅠ 여간 불편한게 아니더라구요
@걱정꾸러기  군대에서 정수기 뜨거운물 페트병에 담아서 샤워하던 기억이.... ㅠㅠ
아!! 추워 빨리 공사하셔야 겠어요~
걱정꾸러기 게시자  
@귀여운여인  중앙난방이라 전체적으로 검침이 들어갔나봐요 ㅠㅠㅠ 너무 괴로워요~~~~~~
아주 더운날이면 괜찮은데 요즘은 비땜에 선선하죠 ㅜ
걱정꾸러기 게시자  
@메시기모찌  아무리 덥더라도 찬물샤워는 죽음입니다 ㅠㅠ
감기조심하세요
걱정꾸러기 게시자  
@우정이이  안그래도 감기걸리겠어요....
헉 아무리 더워도 찬물로는 못씻겠덤데ㅜㅜㅜ
걱정꾸러기 게시자  
@오뜌깅  맞아요 저두요......
이상하게 더워도 찬물로하면 그리 놀래면서 샤워하게되는 흑흑
걱정꾸러기 게시자  
@찌롱이  흑흑..........그냥 조금 시원하면 모를까 온수 1도 없는 물은 진짜.....윽...
리탱  
헐ㅜㅜ 진짜 못싯을듯
걱정꾸러기 게시자  
@리탱  고통스럽습니다 ㅠ
어후 ... 어케버티셨나요 ㅜ
헐 이네요 여름이라도 추우실텐데
고생이 많으시네요 ㅠㅠ
오늘도 화이팅입니다!!!
좋은하루되세요
헐.......찬물만 나오다니... 그나마 여름이라서 다행이네요 ㅠ
리탱  
맛있는거 많이 드시고 ^^즐거운하루되세용~~~
03.07 10:49
늘 화이팅 하시구 좋은하루만 보네세요 ^^
04.03 14:56

제목