집 화장실 공사

집 화장실 공사

메시기모찌 27 323

화장실 공사땜에 변기를 못쓰네요 내일저녁까지는 사용 금지인데 내일은 일찍 출근해서 늦게 퇴근해야될듯

인쇄 차단
댓글(27)
댓글 총 27개
아고  어짤수없이 회사가집이다하고 하루만~^^
메시기모찌 게시자  
@찌롱이  변기교체했어요 소변만 가능
헉 불편하겠어용
메시기모찌 게시자  
@오뜌깅  오늘만 참아야죠 뭐
너무 불편 할거 같아여
메시기모찌 게시자  
@아린아린이  불편하네요 ㅜㅜ
헐...너무 불편하시겠어요 ㅠㅠ저도 지금 수도관 공사중이라 온수가 한방울도 안나오네요....찬물로 샤워하는데 진짜 고통스러워요
메시기모찌 게시자  
@걱정꾸러기  이제 사용가능합니다
엄청 불편하시겠어요 ㅠㅠ 저희집도 조만간 욕실 샤워 들어갑니다
메시기모찌 게시자  
@얌얌이  고생하시네요
리탱  
ㅎㅎ 힘드시겟어요ㅜ
메시기모찌 게시자  
@리탱  하루만 참는거라 뭐...
얼른 공사가 끝나야 할텐데요 불편하시겠어요
메시기모찌 게시자  
@우정이이  집가면 사용가능합니다 이제
변기를 못사용하다니 불편하셨겠네요 ㅠㅠ 오늘은 사용가능하시겠네요 ^^
메시기모찌 게시자  
@로원파파  돌아가면 쾌변해야죠 ㅎㅎ
@메시기모찌  기분 좋게 퇴근할 수 있겠군요 ㅎㅎ
메시기모찌 게시자  
@로원파파  시원하게 쌌습니다 ㅎㅎ
@메시기모찌  축하드립니다~~!!! 짝짝짝~ ㅎㅎ
축하드립니다 ㅎ
메시기모찌 게시자  
@우우파파  감사합니다
많이 불편하시겠네요
오늘도 화이팅입니다!!!!
좋은하루되세요
헐... 급하면 어떡해야하죠 ㅎㅎㅎ 지금은 잘 마무리 되었나욤 ㅎ
리탱  
맛있는거 많이 드시고 즐거운하루되세용^^!!
03.07 11:06
늘 화이팅 하시구 좋은하루만 보네세요 ^^
04.03 15:25

제목