드디어 그묘일!

드디어 그묘일!

해똔 27 451

이번주는 정말 먼가 긴 느낌인데

드디어 금요일이 돌아왔네요 ㅠㅠㅠ

근데 뭔가 신나지 않아요... 왜냐면 낼도 내일모래도 집콕을

해야하기때문이죠 ㅠ_ㅠ 엉ㄴ능 코로나가 잠잠해졌으면 좋겟어요  

인쇄 차단
댓글(27)
댓글 총 27개
NZBORA  
제발요.이놈의 코로나 때문에 마음고생을...
해똔 게시자  
@NZBORA  ㅠㅠ힘냅시당
오늘 자고 일어났는데 갑자기 금요일이라놀라네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
 이번주 시간 가는지도 몰랐어요
해똔 게시자  
@얌얌이  ㅋㅋㅋ부러워요...저는 너무 안갓어요 시간이
광주는 현재 3단계로 발동이여서 오늘이 지나면 월요일부터 가정보육입니다..ㅠㅠ
곧 출산앞두고 있는 저로써는 주말도 싫으요..ㅠㅠ 흐헝..ㅠㅠ
해똔 게시자  
@실버스타  헐..대박..! 더 조심하셔야 겟어요 ㅜㅜ 코로나가 사람들 진짜 다잡네요 ㅠㅠㅠ
광주는 삼단계라니... 빨리 수도권도 삼단계 해야할거 같아요 ㅠㅠ
흑흑 인천도 30일인가부터 헬스장,노래방,당구장 다 막힌데요
주말에 코로나좀 소멸했음 좋겠네요
해똔 게시자  
@우우파파  다음주엔 천명대 나올거란 이야기가..ㅎㄷㄷ
모두 적극적 협조했으면 좋겠네요
해똔 게시자  
@몽이맘  제말이요... 마스크 지하철 폭행남..진짜... 그런사람들은감옥 가야하는 부분이에요
리탱  
ㅋㄱ크러게용
맞아요 강제집콕 ㅜ
해똔 게시자  
@오뜌깅  집콕 그만 하고 싶어지네요 ㅠㅠㅠㅠ
코로나 문제입니다
해똔 게시자  
@아린아린이  코로나 ㅈ어말.,..정말..후ㅜ
금요일이 돌아왔나요!! 집콕 집콕! ㅠㅠ 30일부터 2.5단계 라고 하더라구요
해똔 게시자  
@로원파파  ㅠㅠㅠ 그니깐요ㅕ.... 3단계 격상하면 좋으려만...경제 타격때문에 ㅠㅠㅠ
화이팅 하세요
해똔 게시자  
@메시기모찌  화이팅입니다
즐건 주말 되세요
해똔 게시자  
@수지맞은  즐건 주말 보내세욤
그러게요 강제 집콕중이네요
ㅠㅠ 아직도 난리네요
원래 금요일은 신나야하는데 답답하네요 ㅠ
결국은 오지요 ㅎㅎㅎ 불금!@
늘 화이팅 하시구 꽃길만 걸으세요 ~ ^--^
04.05 08:30