빈백

빈백

코코 33 427

너무너무 사고싶은게 생겼어요...

폴리몰리 빈백 607 c인데...

호텔에 있길래 앉았다가 잠들뻔할정도로 너무 편한거에요ㅠㅠㅠ

근데 가격이 17만원정도해서 고민되네요.

마침 소파도 버려서 작은 소파를 중고로 살까 고민했는데 빈백...미련이 넘나 생기는것

인쇄 차단
댓글(33)
댓글 총 33개
작은 소파를 대신하여 빈백으로!! 지르세요~! ㅎㅎ
코코 게시자  
@로원파파  그쵸..?ㅎㅎㅎ
@코코  소파 버리고 빈백으로~~ 고생하는 코코님을 위해 ㅎㅎ
코코 게시자  
@로원파파  ㅎㅎ날위한선물
@코코  날위한 선물~ ㅎㅎ 충분히 하실만합니다~ ^^
코코 게시자  
@로원파파  넵
지르세요
코코 게시자  
@메시기모찌  흐아 지르겠습니다
어차피 소파를 사야한다면 원하는걸로 구매하셔용^^
코코 게시자  
@이루리  역시 그렇죠?!
그정도면 질러야죠
코코 게시자  
@몽이맘  다들 지르기를 추천주시네욥ㅎㄴㅅ
와우...저도 소파 고민하다가 아직도 못사고 있네요..
코코 게시자  
@비즈앤플  빈백..진짜 넘 좋아요ㅠㅠ
고고띵~
코코 게시자  
@찌롱이  으악 지르러갑니다
지르고봐야죠
코코 게시자  
@우우파파  네 지르러 갑니닷~!
한번 검색해봐야겠네요 ㅎ
코코 게시자  
@우정이이  진짜 앉으면 못일어나요 진심
와우 엄청 비싸네요 빈백...
코코 게시자  
@걱정꾸러기  근데 가격값해요...진짜 너무 좋아요
지르세요 코코님 ㅎ
코코 게시자  
@아린아린이  넵 지르러갑니다!!
리탱  
지르러가옂ㅋㅋㅋㅈ
코코 게시자  
@리탱  가즈아
지르셨나용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코코 게시자  
@오뜌깅  아..아직ㅎㅎㅎ투잡커넥트 출금신청한거들어오면 사려구용ㅎㅎㅎ
오호 지금쯤 사셨나요 ㅎㅎㅎ
좋은하루되세요
그래도 제 값을 하지 않겠어용 ㅎㅎㅎ
리탱  
맛있는거 많이 드시고 좋은하루되세용~~~^-^,/
03.07 10:21
많이 웃고 즐거운 하루 보네시길 바랍니다 ^^
04.03 12:05

제목