파주 카페우 아이스크림와플 넘 맛났어요

파주 카페우 아이스크림와플 넘 맛났어요

파주에 놀러 갔다가

수다 떨러 갔던 카페우

아이스크림 와플 너무 맛나요!!!
커피는 묵직한 느낌!

조용한 분위기가 넘 맘에 들었어요!
그리고 한쪽에 아기 장난감들이 있어요~

로원이가 신나게 놀았어요~ 

인쇄 차단
댓글(21)
댓글 총 21개
맛있어보이네요 ㅎㅎ
로원파파 게시자  
@단미아빠  넘나 맛나요~^^
감자A  
너무 맛있어보여요~~
로원파파 게시자  
@감자A  너무 맛나요~ 또 먹고 싶어지네요 ㅎㅎ
코코  
으앗 아이스크림 와플 ㅠㅠ맛잇겠어요
로원파파 게시자  
@코코  와플 너무 맛나요~ 또 먹고 싶어요 ~~
살찌는 소리 들립니다 ㅎㅎ
로원파파 게시자  
@메시기모찌  ㅎㅎㅎ 맞아요!!! 살찌는 소리 들릴 정도로 초코시럽도 가득~~!
꿀맛 ㅜㅜ흐엉
로원파파 게시자  
@찌롱이  꿀맛 와플~ 또 먹고 싶어용~ 흐어엉
맛나보여요
로원파파 게시자  
@아린아린이  넘나 맛났습니다~^^
리탱  
맛잇게드세용 ㅎㅎ
로원파파 게시자  
@리탱  또 먹고 싶네요 ㅎㅎ 넘 맛있었어요
먹고싶네요
로원파파 게시자