다들 즐건 주말 보내고 계신가요~

다들 즐건 주말 보내고 계신가요~

공적개발 38 388

저는 그냥 주말에 집에서 늘어져서 빈둥대면서 티비도 보고~ 영화도 보고 책도 읽고 그렇게 시간을 보내는데, 다른 분들은 어떻게 보내시는지 궁금하네용 ㅎㅎㅎ

제가 워낙에 귀차니즘이 심해서 ㅎㅎㅎ

인쇄 차단
댓글(38)
댓글 총 38개
저는 광고알바하면서 네이블로그 서이추 품앗이 하면서 보내고 있습니다^^ 주말 잘보내세요^^
공적개발 게시자  
@짱구센터장  아하 광고알바는 어떤거에용?
그러면서 스트레스 푸는거져뭐 ㅎ
공적개발 게시자  
@우정이이  그쵸~ ㅎㅎ 저도 그렇게 스트레스도 풀고 힐링도 하고 있어욤 ㅎㅎ
저는 책봐요
공적개발 게시자  
@메시기모찌  대단하시네요! 저도 독서를 해야하는데~ ㅎㅎㅎ 그럼 얼른 책을 펼쳐볼까용!
저도 산책만 다녀오고 집콕이요
공적개발 게시자  
@펄언니  그래도 산책 다녀오셨네요~ 건강한 취미!! 멋져요~
전 낚시다녀왔어요ㅎ
공적개발 게시자  
@우우파파  우와~ 낚시!! 멋진걸요~
주말엔 휴식이죠
공적개발 게시자  
@몽이맘  그러니까요 ㅎㅎ 먹고픈거 먹구 푹 쉬면 그게 힐링인 것 같아요 ^^
전 머리하고 왔어요 오늘ㅎ
공적개발 게시자  
@피그말리온  오옹~ 만족스럽게 되셨나욤 ㅎㅎㅎ 조만간 인증 올라오실 각?! ^^
@공적개발  초콤 고민했는데 ㅋㅋㅋㅋ 패쓰 !! ㅋㅋ
공적개발 게시자  
@피그말리온  까비네용 ㅋㅋㅋ 다음 번에는 자랑 한 번~ ㅎㅎㅎ
@공적개발  ㅋㅋㅋ 그럴꼐용 ㅋㅋㅋㅋㅋ
공적개발 게시자  
@피그말리온  기대하고 있겠심덩 ㅎㅎㅎ
전 내일 아들 돌잔치라서 정신없었어요~ ㅎㅎ
공적개발 게시자  
@로원파파  아하~ 오늘이겠네요!! 돌 축하합니당 ^^
@공적개발  감사합니다!! 어제 돌잔치 보내고 기절했다가 오늘도 중간중간 계속 잠들었었어요 ㅎㅎ
공적개발 게시자  
@로원파파  하루가 다르게 쑥쑥 크고 있겠어용 아기천사~ ㅎㅎ
@공적개발  매일매일 쑥쑥 자라고 있지용 ㅎㅎ
공적개발 게시자  
@로원파파  아유~ 얼마나 사랑스러울지~ ^^
주말이라 티비보면서 그냥 쉬고있어요
공적개발 게시자  
@골뱅이8282  저도 ㅎㅎㅎ 그렇게 빈둥대먀 힐링을 했네용 ^^
저는 TV 보거나 컴퓨터해요 ㅎㅎ
공적개발 게시자  
@바닐라S2  ㅋㅋㅋㅋ 저랑 같으시네욤 ㅎㅎ 누워서 티비 보다가 찌뿌둥하면 일어나 의자에 앉아서 컴터~ 하다가 다시 누워서 노트북~ 하다가 또 티비 ㅋㅋㅋ
저는 어제는 등산했구요!! 오늘은 호수공원가서 책보고 늘어질 예정입니다 ^^
공적개발 게시자  
@미루누나  어머나~ 정말 멋지게 주말을 보내시네욤~ 크으~ 낭만적인 주말이에요!
덕분에 주말 잘보내고 있습니다
공적개발 게시자  
@아린아린이  그리 말씀해주시니 감사합니당 ㅎㅎㅎ 저도 기분이 좋아지네여~
오늘도 좋은 하루 되세요
공적개발 게시자  
@티벳풍경  감사합니당 티벳님! ^^
오늘도 화이팅입니다~~!
공적개발 게시자  
@오뜌깅  오뜌깅님두 화이팅입니당! ^^
리탱  
좋은하루되세요 ㅎㅎ
화이팅 하시고 내일도 웃는 하루 되셧으면 좋겟습니다 ^_^
03.30 10:42

제목