면접 보러 가서 어그로꾼이 된 썰

면접 보러 가서 어그로꾼이 된 썰

아린아린이 13 695

인쇄 차단
댓글(13)
댓글 총 13개
다들 집에서도 편하게 정장 입으시나봐요 ㅎㅎ
아린아린이 게시자  
@메시기모찌  나이스
와 그와중에 존잘이라는 카톡이 몇 개 보이네요 ㅋㅋㅋ
@조원동  잘생겼다는 말이 나올 정도라니 부럽네요. ㅎㅎ
ㅋㅋㅋ반대로ㅋㅋ
리탱  
ㅎㅎㅎㅎㅎ
ㅋㅋㅋ
그러게요 ㅎㅎㅎㅎ
편한 복장이라고 해서 입고 갔는데 엄청 당황스러웠을듯 ㅋㅋ
헨더  
정말 재미있네요. 오래간만에 웃었어요
헨더  
면접보러가는 건 항상 긴장이 되죠
@헨더  네 긴장되죠. ㅠㅠ
제 아는 분도 편하게 입고 가서 합격하셨다고 하더라고요. ㅎㅎ 회사마다 분위기가 다를 듯 해요. https://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=bestofbest&no=435152
맛잇는거 많이드시고 늘 활기찬 하루 보네세요 ^--^
04.12 09:11

제목