아침에 깜짝 비가 왔네요

아침에 깜짝 비가 왔네요

피그말리온 25 400

우산없이 나왔다가

분무기처럼 뿌리는 비를 맞았어요 ~

다행히 많이 안와서 무사 출근했네요 ㅎ 

인쇄 차단
댓글(25)
댓글 총 25개
비오나요? 부산은 더운데~~ 오늘 오후까지 외근인데~~ 더울 것 같네요^^ 오늘도 화이팅!!
피그말리온 게시자  
@짱구센터장  후덥지근한 날씨네요~~
날씨는 약간 흐리지만 여전히 덥네요
피그말리온 게시자  
@메시기모찌  네 오늘은 습하기까지 하네요~
비가왔는지도 몰랐네요
피그말리온 게시자  
@골뱅이8282  정말 조금왔어요ㅎ
아 습하네요! 빨리 집에가서 샤워하고싶은 날씨!
피그말리온 게시자  
@미루누나  그쳐?넘습해요ㅠ
전 비가 왔는지도 몰랐었네요 ㅎㅎ 어쩐지 습하더라니요 ㅠㅠ
피그말리온 게시자  
@로원파파  꿉꿉하더라구요ㅎ
그래서 오늘 후텁지근 했군요
피그말리온 게시자  
@우정이이  비가 살짝쿵와서ㅠ
오늘은 날씨가 이상합니다
피그말리온 게시자  
@아린아린이  그쳐?이상해여ㅠ
날씨가 이상하네요 ㅎㅎ
피그말리온 게시자  
@우우파파  하루는 해쩅쩅 하루는 흐리멍텅 날씨네요
오늘 많이 습하네요
피그말리온 게시자  
@티벳풍경  꿉꿉해여 ㅜㅜ
날씨 신기하네요
피그말리온 게시자  
@몽이맘  그져 ? 왓다리 갓다리~
요즘 날씨가~ 장마철인가봐요 ㅎㅎㅎ 오늘도 비가 엄청나게 쏟아지네요
피그말리온 게시자  
@공적개발  걸핏하면오네요 비가 ㅋㅋ
@피그말리온  진짜 신기한게 비 그치고 나서 1~2시간 사이에 하늘이 언제 그랬냐는 듯 맑아지는데 와 자연은 정말 신비롭네용 ㅎㅎㅎ
비가 끝날기미가 안보이네요ㅜ
화이팅 하시고 내일도 웃는 하루 되셧으면 좋겟습니다 ^_^
03.30 10:54

제목