업무로 강요받은 다른 계정으로 작성한 포스팅 지워도 될까요??

업무로 강요받은 다른 계정으로 작성한 포스팅 지워도 될까요??

미디어플랜즈 13 556

취업하고 5개월 동안 상사의 계정으로 27건의 포스팅을 작성했는데,

개입업무로 거부했더니 퇴사하라는 말까지 나왔었습니다.

일단 미뤄왔던 퇴사를 처리하게 되어서 이제 이사 개인계정으로 올렸던, 제가 작성한 포스팅을 처리하고 싶은데

어떻게해야 될까요

돈으로 준다는건 싫다고 했습니다. 직장 내 괴롭힘으로 신고했었는데 별타격이 없길래 취하했어요.

직접 제가 상사 계정에 들어가서 글을 지우려고 해요. 

체험단이나 데이트하고 먹고 놀았던 사진으로 기자단 형식으로 작성한 글인데 상사가 절 신고할 수 있나요?? 

인쇄 차단
댓글(13)
댓글 총 13개
맛준  
상사 계정이시기 때문에 직접 들어가서 삭제 하시면 안됩니다.
법적으로 처벌 받습니다.
미디어플랜즈 게시자  
@맛준  화나네요
아놔 열받네요 한대 때리고싶네 ㅡ,,ㅡ
업무적으로 보면 정당화 되기에. 절대 그러심 안됩니다.

개인 계정 도용 법.
해당 계정으로 해킹 관련으로.

처벌이 어마어마 합니다..절대 하지 마세요.
그냥 개인 감정 그냥 묻어두시거나.

돈으로 받고 끝내세요.
ㅜㅜ
리탱  
새해복많이받으세용
꼼네  
아이고.,,,이런게 갑,을이네요 화나네요
고쌤  
ㅠㅠ
예원  
아이고.... 아직도 갑질 상사가 ㅜㅜ
아직도 갑질
radiant  
아니 아직도 이런 상사들이 있나요?! 제가 다 화가 나네요!
리탱  
조금만 더 힘내시고 앞으론 좋을일만 있으실꺼예요 ^^
03.10 13:34
맛잇는거 많이 드시고 좋은하루 되세요 ^^
04.13 14:01

제목