노X트 원고작가 업무 하신 분 계신가요?

노X트 원고작가 업무 하신 분 계신가요?

jjjus2 12 588

안녕하세요

투잡커넥트 통해서 노X트에 연락하게 되었는데요

기존에 원고작업했던 건이 있어서 담당자한테 보여주고

괜찮다고 하셔서 업무진행하기로 했어요.

원천징수로 인해 신분증 먼저 보내달라고 해서

보내고 당일날 업무 준다고 했는데 연락이 없어서 다음날 연락드렸더니

작가님 모집후 분베하고 원고를 드린다라는 답변을 주셨어요.

담당자가 당일 날 연락준다고 했는데 다음날 연락드리니 갑자기 시간이 걸린다하시고

그 이후에는 연락드려도 계속 카톡 안읽으시다 8일 연락드리니 1분도 안걸려서 원고드리기 힘들어졌다

시스템 준비중이다라고 하는데 혹시 노X트와 작업하신 분 있으신가요? 

인쇄 차단
댓글(12)
댓글 총 12개
보통 그런경우  업체쪽으로 연락이 너무 와서 그런거에요
예를 들어 업체에서 5명 모집하는데 200명이 지원하는 경우 라 볼수 있죠.

원천징수 자료는 확실히 작업 후 준다하세요 그게 나을듯요.
찝찝하시다면
jjjus2 게시자  
@키키루  상황 설명이라도 해주시면 좋을텐데 답장도 안해주니까 좀 그르네요..
다행히저는그쪽이 아니라서..
왜 먼저 개인정보를 꺼냈을까요
jjjus2 게시자  
@실버스타  그러게요 ㅜㅜ...
파이팅입니다
꼼네  
또있네요~ 시작이확정되면 신분증받음좋은데
미리주고못하고 괜히더기분이.,
jjjus2 게시자  
@꼼네  네...답장을 안하니까 더 찝찝하네요;;
ㅜㅜ
고쌤  
ㅠㅠ
radiant  
신분증이라서 더 찝찝하실거 같아요... 잘 해결되길 바랍니다.
리탱  
조금만 더 힘내시고 앞으론 좋을일만 있으실꺼예요 ~~^^
03.10 13:35
즐거운 하루 되셧나요?ㅎ 내일도 화이팅하세요 ~
04.13 20:14

제목