기프티콘으로 사먹은 베라!

기프티콘으로 사먹은 베라!

피그말리온 39 534

베라 아이스크림케익 기프티콘이 있었는데

케익은 별로라 파인트 2개로 바꿧어요 ~

총8개의 맛을 담아왔답니다 ㅋㅋ

신나네용~

인쇄 차단
댓글(39)
댓글 총 39개
와우 맛있는아이스크림이네요
피그말리온 게시자  
@골뱅이8282  맛있었어여 ㅎ
깊콘으로 사면 좀 더 돈 아낄수 있죠
피그말리온 게시자  
@메시기모찌  맞아요 꽁이죠 꽁!! ㅎㅎ
와 민트초코칩 먹고싶네요 ㅎㅎㅎ
피그말리온 게시자  
@미루누나  민트파시군요 ㅋㅋ 저두요 ㅋㅋ
코코  
할로윈먹고싶어요ㅜㅜ
피그말리온 게시자  
@코코  할로윈이란 맛도있어용?
코코  
@피그말리온  넵ㅎㅎ슈팅스타처럼 톡톡터지는거들어가있고 아이스크림은 민트랑 초코섞인거에요!!
피그말리온 게시자  
@코코  오 슈팅스타 맛잇는데 ㅋㅋ 다음에 사먹어 봐야겟어요 ㅋㅋ 궁금하네용 ~ 요즘에도 있겠죠?
코코  
@피그말리온  지점마다 다르더라구요오~잘팔리는 순위31개만 둬서ㅜㅜ
피그말리온 게시자  
@코코  왠지 ... 그떄 봤을때 할로윈이라는 아이스크림을 못본거같았거든요 ㅜㅜ 저희집 근처에는 없나봐요 있으면 먹어봐야게써여 ㅎㅎㅎ
기푸티 좋네요
피그말리온 게시자  
@펄언니  굿이죵ㅎㅎㅎ
아이스크림 요즘 엄청 땡기네요
피그말리온 게시자  
@티벳풍경  시언해용ㅎㅎ
저도 퇴근길에 사먹어야겟어요 ㅎㅎ
피그말리온 게시자  
@몽이맘  베라넘맛있죠ㅎㅎ
맛나겟네요
피그말리온 게시자  
@우우파파  맛있어요 베라 ㅎㅎ
완전 달달 할 거 같아요
피그말리온 게시자  
@아린아린이  맞아요 넘 달아서 많이 못먹겟어요 ㅎ
너무 맛있겠어요
피그말리온 게시자  
@우정이이  요즘같을 때 아이스크림 엄청 떙기죠 ㅎ
케잌은 기념일 아니면 싫더라구요 ㅎㅎ 요즘 더운데 아이스크림 넘넘 맛있겠습니다!!
피그말리온 게시자  
@로원파파  너무 덥죠 ㅜㅜ 시원한것만 떙겨죠 요새
@피그말리온  저도 아이스커피만 땡기고 ㅎㅎ
저도 케잌보다는 아이스크림이 더 좋아요~
피그말리온 게시자  
@바닐라S2  그쵸? 케익은 내가 안좋아하는것도 많아서 ㅎㅎ
uhs8456  
베라 너무먹고싶어요 ㅠㅠ 다이어트만아니면 흑
피그말리온 게시자  
@uhs8456  살너무 안빠져요ㅠ
아하~ 그렇게 다른 상품으로 해서 드셨군요 ㅎㅎㅎ 저도 그렇게해요 대체로 ㅎㅎ
피그말리온 게시자  
@공적개발  케익은 별론거같아요 ㅋㅋ 부피도 많이 차지하고 ㅋ
@피그말리온  저도 어제 기프티콘 받은걸루 하프갤런을~ ㅎㅎ 꿀팁 감사합니당 ㅋㅋㅋ
피그말리온 게시자  
@공적개발  근데 다른걸로 변경 안되는 기프티콘도 있더라구요 ㅋㅋ 전 다행이 변경가능한거라~ 아니였음 ㅜ 강제로 케익먹을뻔 ㅜ
@피그말리온  안 되는 것도 있군요~ 저는 가서 물어보니까 된다고 해서 하프갤런에 파인트? 까지 해서 차액 결제하니까 베라는 이제 당분간 생각 안 날 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아이스크림이낫죻ㅎㅎ 맛있겠아ㅓ요ㅜㅜ
리탱  
좋은하루되세요 ㅎㅎ
화이팅 하시고 내일도 웃는 하루 되셧으면 좋겟습니다 ^_^
03.30 12:08

제목