밤 나들이

밤 나들이

우정이이 24 465

요즘은 저녁먹고 늦게 나가도 사람들이 많이들 나와서 산책하시더라구요

더워서그런지 밤 바람 맞으며 가볍게 산책하며 운동하기 좋네요

낮에는 덥지만....  

인쇄 차단
댓글(24)
댓글 총 24개
밤에산책하기더좋아요
우정이이 게시자  
@골뱅이8282  가벼운 산책 좋아요
딱 좋아요
우정이이 게시자  
@우우파파  굿~ㅎㅎ
밤에도 덥긴하네요 ㅜㅜ
우정이이 게시자  
@메시기모찌  맞아요 열기가 남아 있긴해요
밤 산책하기 좋은 날씬듯해요
우정이이 게시자  
@피그말리온  더 무더워지기전에 운동하려구요
맞아요 밤에는 날씨 좋더라구요
우정이이 게시자  
@티벳풍경  간간히 바람도 불고 좋아요
밤에는 날씨가 조금은 나아지는듯 하지만 그래도 더워서 산책하기가 넘 힘들어요 ㅠㅠ
우정이이 게시자  
@로원파파  더워서 땀도 나긴하지만 건강을 생각해서 하는 편이에요
@우정이이  저도 건강을 위해 운동을 해야하는데 말이죠 ㅎㅎ
밤에는 그래도 더위가 조금은 나은듯해요
우정이이 게시자  
@바닐라S2  해가 없어서 훨씬 낫죠?
어제밤에 자전거타니까 신나더라구요
우정이이 게시자  
@미루누나  자전거? 대단하세요
밤에는 조금 낫네여
우정이이 게시자  
@아린아린이  밤에라도 운동하려구요 그래서
uhs8456  
밤에는 좋더라구여 ㅎㅎ
확실히 아직은 밤에는 좀 그래도 걸을만한 날씨에용 ㅎㅎ
이젠 밤에도 덥더라구요ㅠㅠㅠ
리탱  
좋은하루되세요 ㅎㅎㅎㅎ
화이팅 하시고 내일도 웃는 하루 되셧으면 좋겟습니다 ^_^
03.30 12:04

제목