제가 만든 팔찌에요

제가 만든 팔찌에요

피그말리온 24 479

코로나 터지기 직전 재미들린 취미였는데

코로나때문에 부재료를 못사러 가고 있어요 ㅜㅜ

재밌더라구요 ㅎㅎ

인쇄 차단
댓글(24)
댓글 총 24개
취미로 하신건가봐요 ㅎㅎ
피그말리온 게시자  
@메시기모찌  네 취미에요 ㅎㅎ 집중할수있어 좋더라구요 ㅎ
예쁘네요 고양이 코도 이쁘고
피그말리온 게시자  
@티벳풍경  핑크코가 나왓네요 ㅎㅎ
금손이시군요!! 넘 이뻐요~
피그말리온 게시자  
@로원파파  잘 완성된거같아요 ㅎ
너무 이쁘게 잘 만드셨네요~~
피그말리온 게시자  
@바닐라S2  감사합니당 ~ ㅎㅎ
와 ! 너무 예뻐요 !! :)
피그말리온 게시자  
@미루누나  예쁘게 잘 된것같아요 ㅎㅎ
오오 기술자시네여
피그말리온 게시자  
@아린아린이  ㅋㅋㅋ 자잘한 기술이져 ㅋㅋㅋㅋㅋ
금손이시네요 ㅎ
피그말리온 게시자  
@우정이이  굉장히 쉬운 취미에요 ㅎ
너무 이쁩니다^^
피그말리온 게시자  
@짱구센터장  감사합니당 ^^
uhs8456  
우와 정말 잘만드셨어욯ㅎㅎ
피그말리온 게시자  
@uhs8456  고맙습니당ㅎ
오호~ 흥미로운걸요! 금손이세용 역시~ ㅎㅎㅎ
피그말리온 게시자  
@공적개발  쉬운 취미에요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
@피그말리온  멋진 취미를 가지고 계시네요~ ^^
어머 냥이도 이쁘고 팔찌도 이쁘네요!!
리탱  
좋은하루되세요 ㅎㅎㅎㅎ
화이팅 하시고 내일도 웃는 하루 되셧으면 좋겟습니다 ^_^
03.30 12:02

제목