홈페이지 어떤가요? 의견좀부탁드려요..

홈페이지 어떤가요? 의견좀부탁드려요..

한글가구 11 496

안녕하세요 한글 천지인을 적용한 최초모듈가구 한글가구입니다

한글가구 홈페이지를 계속해서 꾸미고 있는데요

사용자분들의 의견이 궁금합니다

홈페이지에 대한 피드백 또는 개선할점 주시면 감사합니다

http://www.koreathe.com 

인쇄 차단
댓글(11)
댓글 총 11개
괜찮은거같은데요?
한글가구 게시자  
@뚠두난나  무슨상품인지 이해가 잘가나요?
맛준  
예뻐요 그런데 너무 정신없어요~ 눈이 딱 가는부분이 없네요.
한글가구 게시자  
@맛준  감사합니다 너무 정신없나요?
이쁘긴한데 포인트가 좀 있으면 좋을듯요 ㅎ
한글가구 게시자  
@지야6258  감사합니다 포인트라~ 참고해보겠습니다
잘 보고갑니다
잘 보고 갑니다.. 충고할게 없을듯
radiant  
잘 만드셨는데요? 하나꼽자면 회색 사이드바가 조금 홈페이지랑 동떨어진 색상인거 같아요~
리탱  
괜찮은데요? 저는 나쁘지않은것같아여
03.10 13:36
오늘하루도 알차고 행복한하루되세요 ^-^
04.15 08:11

제목