오늘 제 생일이예요~^^

오늘 제 생일이예요~^^

베이비파마 28 481

결혼전에 음력으로 하던 생일을

남편이 잊어버리니 양력으로 하자 하더니..

결혼하고나서 한번인가? 두번 챙기더니...ㅎㅎㅎ

(결혼 만7년됐네요..ㅎ)

이번에도 주변인들이 먼저 챙겨주고..

코로나때문에 외식은 못하겠네요~~ 아쉽아쉽!

이따 저녁에 제가 먹고싶은거 사와서 먹어야겠어요^^

즐거운 하루 되세요~ 

인쇄 차단
댓글(28)
댓글 총 28개
생일 축하드립니다!!!
결혼 7년차! 코로나 때문에 아쉽겠네요 ㅠㅠ

행복한 하루 되세요~~^^
베이비파마 게시자  
@로원파파  감사합니다~  대~충 보냈네요.
ㅎㅎ
생일 축하드려요~
맛있는것 많이 먹고 즐거운 하루 보내세요!!
베이비파마 게시자  
@바닐라S2  감사합니다~대~충챙겨먹긴했네요..ㅎㅎ
양력 음력 둘다 챙겨야죠 ㅋㅋ
베이비파마 게시자  
@메시기모찌  챙겨줘야 챙기는데..ㅎㅎ한번도 안하고 싶다는.ㅎㅎ
생일 축하드립니다
베이비파마 게시자  
@티벳풍경  감사합니다^^
축하드립니다~ 맛있는거 드세용~
베이비파마 게시자  
@피그말리온  감사합니다~~오늘 대~~ 충 보냈어요..ㅎㅎㅎ
생일 축하합니다
베이비파마 게시자  
@아린아린이  감사합니다^^
생일 축하합니다.
베이비파마 게시자  
@우정이이  감사합니다~~^^
축하합니다
베이비파마 게시자  
@골뱅이8282  감사합니다~~^^
생일축하합니다^^
베이비파마 게시자  
@짱구센터장  이제 봤네요^^ 감사합니다~
축하드려요
베이비파마 게시자  
@우우파파  
uhs8456  
축하드려요 ㅎㅎ
베이비파마 게시자  
@uhs8456  
허어얼~ 7년 동안 한두번이라니 ㅠㅠ
베이비파마 게시자  
@공적개발  저 불쌍하죠??T^T
@베이비파마  아유... 다른 것도 아니고 생일인데.... ㅠㅠ
헉 많이 늦었지만 축하드려요..!!
리탱  
축하드립니다 ㅎㅎ
화이팅 하시고 내일도 웃는 하루 되셧으면 좋겟습니다 ^_^
03.30 12:01

제목