수요일 화이팅입니다! 오랫만에 명언 투척!

수요일 화이팅입니다! 오랫만에 명언 투척!

로원파파 27 481

계획 없는 목표는 한낱 꿈에 불과하다.

A goal without a plan is just a wish.

- 생텍쥐페리 <어린왕자>의 작가​

목표에 맞춰 계획을 두루뭉실하게만 생각했는데 

구체적으로 세워봐야겠어요!^^

한낱 꿈에 그치지 않도록이요!

오랫만에 명언이네요 ㅎㅎ 수요일 화이팅입니다!

인쇄 차단
댓글(27)
댓글 총 27개
계획없이는 목표를 달성하기 힘들죠.
화이팅입니다~!!
로원파파 게시자  
@바닐라S2  그렇죠 ㅎㅎ 계획을 잘 짜봐야겠어요~^^
계획을 갖고 행동하는게 그렇지 않은 것보다 좋은 결과를 가져오는듯
로원파파 게시자  
@메시기모찌  계획 없이 살아온듯해서 아쉽지만 지금이라도 늦지 않았다고 생각하려구요 ^^
수요일 화이팅입니다
로원파파 게시자  
@티벳풍경  어느새 목요일이 되어버렸네요~! 화이팅입니다!^^
어린왕자 명작이죠 ㅎㅎ
로원파파 게시자  
@피그말리온  한국인들이 사랑하는 명작이죠~^^
모두 화이팅입니다
로원파파 게시자  
@아린아린이  넵~ 화이팅입니다! 아자아자!^^
좋은글 감사합니다.
로원파파 게시자  
@우정이이  읽어주셔서 감사합니다~^^
화이팅입니다
로원파파 게시자  
@골뱅이8282  화이팅입니다~! ^^
화이팅입니다^^
로원파파 게시자  
@짱구센터장  화이팅입니다~!!^^
화이팅입니다
로원파파 게시자  
@우우파파  화이팅입니다~~^^
uhs8456  
크으..좋은글입니다
로원파파 게시자  
@uhs8456  크으~ 읽어주셔서 감사합니다! ^^
으아악! 오늘도 뼈 맞네요 ㅋㅋㅋ
로원파파 게시자  
@공적개발  저도 뼈 맞으면서 보고 기록하고 그러고 있어요 ㅋㅋㅋ
@로원파파  발전을 위한 뼈를 깎는 노력?! ㅎㅎㅎㅎ
로원파파 게시자  
@공적개발  뼈를 때리며 버티고 버티기!! ㅎㅎㅎ
리탱  
좋은하루되세요^^
로원파파 게시자  
@리탱  즐거운 하루 되세요 ~^^
화이팅 하시고 내일도 웃는 하루 되셧으면 좋겟습니다 ^_^
03.30 12:01

제목