비오네요

비오네요

미루누나 30 479

아 밤늦게오는줄 알고 

우산 안가져왔는데 이런..... 회사우산 빌려야겠어요

오늘 꿀꿀하니......

전에 막걸리 각이네요.!!!!

다들 뭐드실건가요 ㅎㅎ

인쇄 차단
댓글(30)
댓글 총 30개
벌써 비가 오나요?
미루누나 게시자  
@아린아린이  네 회사 우산 빌려서 갔었네요 ㅠㅠ
그러게요 일찍부터 오네요
미루누나 게시자  
@우정이이  어제 비와서 더위가 좀 수그러든거같긴해요
막걸리에 파전먹었어요
미루누나 게시자  
@골뱅이8282  헛 맛있었겠어요!!!
비가 주룩주룩 내려요
미루누나 게시자  
@메시기모찌  비가 생각보단 적게 왔었네요
코코  
저는 비와서 커피...ㅎㅎㅎㅎ
미루누나 게시자  
@코코  커피 땡기네요 ㅎㅎㅎ
비가 온다고요? 지하철 막차타고 가고 있어서 부산은 비가 오는지 잘모르겠네요~~
미루누나 게시자  
@짱구센터장  앗 부산에 계시는군요. 괜히 부럽습니다!!!
전 글쎄 회사에 우산이 3개나 있더라구요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
미루누나 게시자  
@피그말리온  ㅎㅎㅎ 우산부자셨군요!!!
@미루누나  계속 비올떄마다 갖다놨더니 ㅋㅋㅋㅋ
전에 막걸리 맛있겠네요
미루누나 게시자  
@티벳풍경  못먹었어요 다음에 도전 ㅎㅎㅎ
@미루누나  다음에 꼭 드시길바랍니다 ㅋ
어제 퇴근할 땐 조금 오더니 밤에 엄청 쏟아지더라구요~ ㅠㅠ 전에 막걸리 딱 좋았을듯~!! 오늘은 해가 쩅쨍이네요 ㅎㅎ
미루누나 게시자  
@로원파파  못먹었는데 다음엔 비오는날 전에 막걸리 약속을 잡아야겠어요 ㅎㅎㅎ
@미루누나  오늘 날씨 꾸물꾸물한데 비올듯 해요 얼른 막걸리 약속을 ㅎㅎ
비가 좀 더 많이 와야할것 가탕요
미루누나 게시자  
@몽이맘  맞아요 확 시원하게 내림 좋겠어요
uhs8456  
다이어트중인데... 막걸리 전 ㅠㅠ
미루누나 게시자  
@uhs8456  저도 다이어트 시급합니다 ㅎㅎㅎ
저는 오늘 결혼식 가서 ㅎㅎㅎ 뷔페를~
미루누나 게시자  
@공적개발  부페부럽습니다!! 제 몫까지 드셔주세요 ㅎㅎ
@미루누나  어후 당분간은 안 가도 되겄어요 ㅎㅎㅎ 감사합니당 ㅎㅎㅎ
리탱  
좋은하루되세요 ㅎㅎ
화이팅 하시고 내일도 웃는 하루 되셧으면 좋겟습니다 ^_^
03.30 12:00

제목