아파트와이파이

아파트와이파이

꼼네 23 883

인쇄 차단
댓글(23)
댓글 총 23개
ㅎㅎㅎ
꼼네 게시자  
@실버스타  ㅎㅎㅎ
헉.....그럼 뭐죠 ?...?
꼼네 게시자  
@뚠두난나  규,,,,,신,,,,,
고쌤  
ㅎㅎ
꼼네 게시자  
@고쌤  ㅎ
헉..... 뭐...뭐죠,,,??
꼼네 게시자  
@로원파파  귀......신.....인가봐유,,,,
NZBORA  
헐.. 무섭다.
꼼네 게시자  
@NZBORA  
꼼네 게시자  
@메시기모찌  
와,,,,뭔가요
NZBORA  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 층간소음 내는 사람들 뜨끔할듯
히타  
604호 없다는데 왜 무섭지...
ㅋㅋㅋ와이파이 보고 많이 시끄러운가보네 생각했는데
사람이 살지않는다니 놀랍군요
radiant  
604호는 그럼 귀신이 살고 있는거예요?  갑자기 섬뜩한데요?
굿 아이디어네 ㅎㅎ
헨더  
평소에 하고 싶은 말을 써놯네요
헨더  
와이파이 명이 하고싶은 말이네요
와이파이보고 웃었는데 604호에 사람이 안 산다면.. 그 위아래옆 중에 누군가겠죠? ㅎ 들리는 거랑 다르게 바로 위가 아니라 다른 쪽에서 소음인 경우도 있더라고요.
허망한 이야기네요.
03.14 19:55
오늘하루도 알차고 행복한하루되세요 ^-^
04.15 10:20

제목