월 체크하는방법

월 체크하는방법

꼼네 26 649

인쇄 차단
댓글(26)
댓글 총 26개
오랜만에보네용
꼼네 게시자  
@실버스타  그츄 ^^
ㅎㅎㅎ
꼼네 게시자  
@뚠두난나  ㅎㅎ
고쌤  
ㅎㅎ
꼼네 게시자  
@고쌤  ㅋ
오랫만에 생각나네요 ㅎㅎ
꼼네 게시자  
@로원파파  그쵸 ㅋㅋㅋㅋ
NZBORA  
오랜만에 보네요.
꼼네 게시자  
@NZBORA  잇님들모두 생각나셨군용 헤헤
ㅎㅎ
꼼네 게시자  
@메시기모찌  ㅎ
저는 여전히 사용중입니다 ㅎㅎ
@수지맞은  여전히 사용하고 계신 분들이 많군요. ㅎㅎ
NZBORA  
맞아요. 옛날에 했었던 것 같네요 저렇게 ㅎㅎ
코코  
진짜오랜만에봐요ㅋㅋ
6,7월은 저렇게 두번이었군여
히타  
와 맞아요 이거 어디서 우리가 배웠죠?ㅎ
와 새로운걸 배우고 갑니다 감사합니다
저런것도 있군요 ㅎㅎㅎ 처음 알았네요
radiant  
이거 초등학교 다닐때 배웠는데 아직 까지 잘 써먹는 방법이예요~
@radiant  오 아직 쓰고 계시는군요. 저는 까먹었네요. ㅋㅋ
헨더  
예전에 배웠던거 같은데 오래간만에 보내요
헨더  
저런 방법으로 월체크하는 군요
초등학교 1학년 때 봤었는데 추억 돋네요. ㅎㅎ
키무  
손으로 확인하는 방법 진짜 오랜만에 보네요
어렸을 때 나만 알던 비밀.
03.14 19:49

제목