더위가 잠시 주춤

더위가 잠시 주춤

우정이이 24 405

저녁때부터 비가 오네요~

그동안 무더웠는데  잠시나마 더위가 주춤하는거 같아 다행이에요

오늘도 더운데 다들 수고하셨어요~ 

인쇄 차단
댓글(24)
댓글 총 24개
수고하셨습니다
우정이이 게시자  
@골뱅이8282  수고하셨어요
비 많이 내리네요 습하기도 하고 ㅜㅜ...
우정이이 게시자  
@메시기모찌  그러게요 생각보단 많이 내렸어요
수고하셨습니다^^
우정이이 게시자  
@짱구센터장  수고하셨습니다.ㅎ
가끔씩 비가 와야 좀 더위가 식혀지네용
우정이이 게시자  
@피그말리온  그렇죠? 약간 시원했어요 내릴땐
어제 비와서 그런지 오늘은 아직까지 안덥네요!!!
우정이이 게시자  
@미루누나  비가 한번씩 와서 더위를 식혀줘서 좋아요
수고하세요
우정이이 게시자  
@티벳풍경  수고하셨어요
고생하셨어요~ 어제 비와서 오늘 이른 아침까진 선선한듯 하더니 해가 쨍쨍에 후끈후끈 하네요 ㅠㅠ
우정이이 게시자  
@로원파파  낮에는 덥더라구요
@우정이이  오늘은 그래도 해가 안떠서 그런가 좀 나아졌더라구요~^^
좀 더 시원해졌음 좋겠네요 ㅠㅠ
우정이이 게시자  
@몽이맘  그러게요 벌써부터 더워서 걱정이에요
수고했습니다^^
이제 너무 덥네요 ㅠㅠ
uhs8456  
ㅠㅠ겨울이 더좋아요
확실히 비가 좀 내려주니까 무더위가 한 풀 꺾이네요
이제 비가 와도 습하고 덥네요ㅠㅠㅠ
리탱  
좋은하루되세요 ㅎ
화이팅 하시고 내일도 웃는 하루 되셧으면 좋겟습니다 ^_^
03.30 12:17

제목