비오는날 밤 커피

비오는날 밤 커피

코코 19 445

술 못마시는 저는 오늘 간만에 카페에 갔어용

가정용 에스프레소 머신 구매하고나서는 카페 잘 안가다가 간만에 갔네용ㅎㅎ

인쇄 차단
댓글(19)
댓글 총 19개
캬~~ 먹고 싶네요^^  수고하셨습니다 좋은밤 되세요^^
코코 게시자  
@짱구센터장  오늘도 화이팅하세요!
맛있겠어요
코코 게시자  
@골뱅이8282  인절미떡도 좋아하는데 빵도 맛있더라구요!
맛나보이네요
코코 게시자  
@메시기모찌  맛있었어요ㅠㅠ
우와 떡인줄알았어요 ㅎㅎ 콩고물 뭍힌 찹쌀떡인가봐용
코코 게시자  
@피그말리온  ㅎㅎ식감도 쫀독해서 진짜 떡같아욤ㅎㅎ
빵 맛있어보여요!! 저 빵순인데 ㅎㅎㅎ
맛있겠네요
빵 너무 맛있어보여요~!! 가정용 에스프레소 머신 탐나네요 ㅎㅎ
대박 맛나겠네요
너무 맛있어 보여요
완전 푸짐하네여
대박맛나겠네요
uhs8456  
크.. 다이어트중인데 당장 먹고싶네요
우와~ 빵이 푸짐하네용~ ㅎㅎㅎ
리탱  
좋은하루되세요 ㅎㅎ
화이팅 하시고 내일도 웃는 하루 되셧으면 좋겟습니다 ^_^
03.30 12:17

제목